Донецк февраль 2015

787 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сомневаюсь? я давно считаю, что там хохол против хохла воюет, сорри...прежде всего..не без помощи росс. военных, но тем не менее...гражданская война практически() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропаганда у всех разная....неизвестно что бы было с нами, если бы мы в той же России жили () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы думаете, что в их сторону не бывает ответного огня вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терористы часто бывают одной национальности с жертвами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для нас они террористы...мы для них...и тем не менее украинец против украинца() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая из России. Говорит, что у очень многих знакомых мужчин призвали в армию и отправляют в Украину. Еще полгода назад она верила Путину и что в Украине российских военных нет. Теперь же человек в шоке, т.к. узнала, что из России людей отправляют в Украину. И это реальные люди, которых она знает.Что радует, очень многие против войны и отказываются идти воевать. Но угрожают им и давят сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я никого не убиваю, не владею незаконно оружием, то есть вне отношения - терористом быть не могу. Тероризм не коррелирует с национальностью ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чём здесь это? Никакая это не гражданская война, потому что, если бы не путин и его производное - рыги не внушили бы Донбассу про бандеровцев и националистов+ не было бы ничего. Ни-че-го. Это наносное всё, понимаете? Потому и называется это гибридной войной, в ней очень большая информационная составляющая. Например, кто постоянно поднимал языковой вопрос? Проблемы ведь не было вообще!!! Кто придумал карту разделения украинцев на сорта, провоцируя ненависть Донбасса? Кто постоянно заявлял о непреодолимой рознице востока и запада? Комунисты и рыги. Всё готовилось очень давно, в т.ч. и коллаборанты (по сути чуть ли самая главная сила в этой войне).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, девочки, Курахово принял 4 снаряда- целились не по бп- все в городе- 4 дома и профилакторий( там кстати солдаты живут) много болванок валяется, 50 меторв от детского сада тоже торчит, не разорвался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, в Афгане потери были 10 000 и шла волна недовольства по всему союзу, у рашши цифра уже сопоставима и пока молчание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((Лена, пора уезжать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока в шоково истерическом состоянии...сестра малого кормила, начало падать греметь, побежала в подвал...масику нашему месяц..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, мои из комсомольского написали, что утром попали в город, есть погибшие, там же расположено очень много терров и техники склады(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погиб Иса Мунаев....командир батальона им.Джохара Дудаева..под Дебальцево...день дерьмо...как и все предыдущие...и проствета нет...жизнь ..не жизнь, так что б снарядом голову не оторвало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи... Лена, ищите куда ехать, ведь с каждым днём это будет всё сложнее и сложнее сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомые с такой кашей в голове. Они кричали еще в феврале год назад, что они нас спасут от нацистов правосеков, Путин спаситель не бросит и тут же доказывали, что рос.войск у нас нет. Что в Крыму не войска а местные, потом чудно сказав, что ничего страшного что это войска рф они там были все 23 года. Про мобилизацию объявленную слышала неделю назад. Говорили, что на блокпостах дано указание всех проверять. Вот нашла https://www.youtube.com/watch?v=zVmZ0gDs2xo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. то, что стороннее государство спонсирует и провоцирует войну в другой стране- есть гражданская война? как-то у меня немного другое понимание гражданской войны, честно говоря. Когда воевали севарные штаты америки против южных - оно вроде как воспринимается в моем сознании как гражданская война, а когда Россия открыла границы с украиной для своих войск и оружия, у меня немного не складывается картинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, это лишь один из блогов и конечно я не могу отвечать за достоверность, а кто за нее вообще может сейчас отвечать, все занялись предсказанием и гаданием ... чувствуешь себя как кот в мешке, не ясно куда ты движешься,но все это явно не внушает надежд и оптимизмано посмотреть бывает интересно, места совпадают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что ответный огонь должен быть, и даже обязан быть, а как же иначе? И когда СССР воевала с немцами (а эту войну так восхваляют в россии, воины тех времен - идеал, "деды воевали"), то ответка тоже была, разумеется. И дом мои родных в Донецкой области в то время разрушили именно от ответки краской армии. Это воспринималось как естественное событие, которое может пройзойти во время активных военных действий. Но, согласитесь, одно дело - ответка, другое - когда ДНР сознательно из жилых кварталов стреляет, рассчитывая, что или ЗСУ будет молча терпеть и стоять живым мясом, либо ответит и тогда, УРА, каретели обстреливают "мирных" жителей. У сестры моего мужа вот меньше чем в 100м от дома валялся дней десять недолетевший старяд, которые ДНР пуляло из-за террикона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, когда вокруг дома летают снаряды, то человеку все равно кто их выпустил, любой из них может убить и врядли возможность быть убитыми воисками, которые должны их защищать, рождает патриотизм и любовь к отечествуответный огонь убивает не зависимо от того кто его выпустил, если его выпустила украинская сторона, значит в тот момент убивает она,их вообще все убивают, они живут на бойне, не стоит судить людей, они и так уже в аду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при ярой поддержке населения. ..украинского. ..() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, Пусть Господь оберегает Вас и Ваших близких+ Я постоянно читаю Вас. Без слез и боли в душе не получается... Вы находитесь в таком кошмаре, что сложно себе это представить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видите за этой поддержку какую-то идею? вот в Крыму была "идея" основная, к примеру, чтобы не было мови, чтобы пенсии - как в России (да, да, именно это и пишут в основных и чуть ли не единственных положительных итогах года на севфоруме - "мови нет!, ура, товарищи, все как когда-то"). Примерно те же великие идеи были и в ДНР. Это стоит того, что они заварили? Как вы характеризуете этих людей? и вы все время делаете упор на "украинское". Я с донецка, мне рассказывала бабушка по маминой линии, как в голодовку вымирали семьями (нашу семью тоже это горе не минуло). На место вымерших завозили с России. Это делает их "украинскими" или Донбасс - "российским"?Про Крым мне рассказывал дедушка уже по папиной линии. Проснулся утром - нет соседей татар, как и не было никогда. Вместо них заселились, не особо стесняясь, русские. Это делает их "татарскими" или Крым - "российским"?
0

Поделиться сообщением