сложить паззлы: имидж в тырнете и реальность

1 233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, спасибо, Инна :-) От нежной и прекрасной слышу! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всё о себе, да о себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы аудиал?))) я тот же тембр слышу как привычный и комфортный для себя, но я не могу выделить ни одного голоса, который меня бы завораживал, не было такого( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясющая фантазия)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю почему, но невысокая и очень худенька, девушка-миниатюра :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурачка скорчил в конце) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. в том-то и суть,что не о себе [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, а что такое провинциалка и чем она от горожанки отличается? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте и обо мне поговорим) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, Мерил одна из любимых актрис, сходства с Ларисой не вижу) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг)))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не видела((((((( а что он раздает шоколад?(((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О пошла жара, а про меня что?)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я - посмотреть и потрогать))) а вот с Чукоткой пожалуй первый случай, когда я вспоминая человека, вспоминаю как она красиво говорит))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нику казалась очень строгой) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) он так сказал, когда+ на меня наехал по какому-то дурацкому поводу, а потом буквально через 20 секунд я увидела в чате извинения)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2005 или 2006го на ликаре - читаю, иногда пишу. Плохих особей по пальцам пересчитать могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас много) творческий коллектив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умная и остренький язычок)) а фотку я видела- так нечестно) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, я ничего не поняла, вы их благодарите или нет? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не оправдывайтесь))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По фотке видно, что умная?))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык анонимности нет..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением