Откуда у нас столько ворья?:((

174 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И да, многие до сих пор считают, что им все, включая государство, должны. А если не дают минималку, пособие, работу - берут сами, из чужого кармана. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствием люков Днепр всегда славился, но то такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), ниже написала все то же самое :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то нет. Эмигрировали в страну Укропию исключительно кандидаты наук. В транспорте и по общагам уровень прослеживается особенно ярко [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нет-нет, что вы, такое же б...ло, как и вы" © )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати две мои подружки, кандидаты наук таки в Киев переехали, у сотрудника тесть кандидат (уже и преподает здесь), поэтому кандидатов тоже больше становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая, выплаты НА ДЕТЕЙ должны тратиться, на их еду-одежки-обувки, а не на ремонты... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда желательно знать % таких людей в населении страны. Ибо от этого очень зависят перспективы. Я как-то до этих времен полагала, что дела обстоят получше. Пребывала в неведении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толку ))) Воровство и грабеж процветает наряду... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а с ними еще десять "кандидатов" кандидаты это хорошо... И дело не только в Киеве... Жители других городов тоже тихо ошокевают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, но не в таких масштабах. От официальных сводок аж зубы сводит, я уже боюсь детей выпускать на улицу, правда((( Даже днем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, меня смущает количество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно. Я с самого начала говорила, что дело в критической массе той или иной прослойки. Это же все формулы, просчитывается, как косинус на экзамене [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень подозреваю, что дело не сколько в Донбассе, а сколько в том, что прет через открытую границу сюда с соседней державы кто не попадя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставили родить под дулом пистолета? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что такое "б...ло"? подозреваю, что это что-то матерное, раз с точками. не понимаю, чем заслужила оскорбление с вашей стороны. вроде и не с вами диалог вела. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новыми ценами, скоро та выплата будет равна упаковке памперсов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, конечно. Видать я полагала, что дела у нас обстоят получше. Прям депресняк напал в последнее время на этой почве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, только вряд ли русские парниши тут долго задержались бы все-таки, чужой паспорт, учет и все такое. С украинским паспортом жить гораздо проще в любой точке необъятной родины своей[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки склоняюсь, что это наши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может быть, мало ли какие у людей фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке. только в 90-ые был такой бепредел. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том числе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от уровня жизни (так во все странах) чем хуже уровень жизнив стране - тем выше уровень преступности.
0

Поделиться сообщением