Крымнаш

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к слову о Крыме: сегодня в скайпе свекровь жаловалась, что холодно в квартирах у них (квартира утеплена снаружи-стеклопакеты- прошлые годы зимовали без проблем), а сейчас говорит батареи еле тёплые, в квартире +16..уже 2 дня по непонятным причинам почти весь день нет света, включают только вечером на пару часов и опять на ночь отключают)это окраина Симферополя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жители Северной Кореи тоже считают себя свободными и богатыми. Жалеют голодающих американцев. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? если то же самое можно было сделать на земле, где они родились....Ну как вы не понимаете очевидного: каждый хочет жить хорошо и это нормально ++ а прыгать в вышиванке и орать о патриотизме оно конечно легко, особенно когда сыто и тепло[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку с украинских пенсий? Вот все пишут о глобальных вещах....заводы-пароходы, которые толстосумы украинские построили для зарабатывания денег...а простому крымчанину что с того? от чего он должен хотеть остаться гражданином этой страны?Вы посмотрите сколько эмигрантов среди форумчан, знакомых, друзей. Почему они уезжают? Наверное потому что не сладко тут....почему их предателями не называют? Потому что паспорт украинский оставили?....я же пишу: скакать в вышиванке легко, когда сыто и комфортно[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объективно здесь ВСЕ понимают, что большинство было за россию..и не надо юлить() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы одна, а их много() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по непонятным, говорили, что будут отключения света в крыму, я читала. Но все равно большинство довольны))) считают это временными тьрудностями. Но как написал один форумчанин на том же севастопольфоруме, нам эти трудности с 17 года обещают временными))). а пусть живут. как хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я и написала "может даже придется"...я их тоже предателями считала и рассуждала так же, как в этой теме большинство рассуждает+ но вот время проходит, анализируешь и понимаешь ПРОСТЫХ людей....киевлянам, у которых на семью из 3 человек 15 000 дохода мало считается, понять их сложноВот была интересная тема ( она как-то мимо меня прошла-хотелось бы прочесть-может кто ссылку даст) Вот то же самое бы бы на Западной Украине: Ивано-Франковск, Львов и т.д и области...Предложили бы Польша, к примеру, взять их под свое крыло с тем уровнем жизни, с которым живут они в Евросоюзе..У меня большой вопрос что бы сказало большинство...[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, поскольку крымчне не написали заяву о выходе из укр гражднства, а по сути и всем международным нормам должны были, то таки они граждане украины, и все рос паспорта им выдали насильно))) вот если бы люди сми написали миллион заяв, мир бы увидел что это добровольно - и крыть нечем украине, а по факту даже сжигние паспорта, ничего не значит. это как выйти замуж - можно сколько угодно сжигать свид о браке, но по факту нужен штамп о разводе, иначе ты замужем, хоть и живешь с новым мужиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия и близко возле СК не стояла :) СК - это в лучшем случае СССР 1937 года, только более закрытый А насчет "жалеют"... На Ютубе есть выступление северокорейского детского хора. Ролик подписан: "Детская песенка "Сдохни, проклятая Америка"". И все такие на полном серьезе это воспринимали, пока в комментариях не написали: "Да вы что, все двинулись? Это песня про курочек и козочек". Так что не разберешь уже, где про СК правда, где - американская и южнокорейская пропаганда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да цивилизованной Японии это чудо не нужно в составе() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Каталонии тоже все за независимость, однако же. Факт свинского и пиратского поведения крымчан неоспорим, о чем тут говорить. И отношение к ним такое же. Я вчера сподругой разговаривала, крымчанкой, она, правда, в Киеве уже 25 лет, но там родня. Говорит, что большинству (ее родне и тех, о ком они рассказывали) было абсолютно все равно, в какой стране жить, как было все равно, когда они из СССР попали в Украину. Там народ без роду - без племени, за исключением татар и небольшого количества коренных, которые там жили до прихода Украины в 54-м. Они жили и живут очень изолированно, ничем не интересуются и ничего им не надо - такая моя информация. Она там жить не смогла - это реально болото. Мне кажется, что приди туда турки и пообещай на месте Ялты Анталию все бы турками сделались. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем им? Можно какое-то время иметь и там, и там по чуть-чуть. Кроме того, выход из гражданства - это не написать заяву, это несколько более муторная процедура И я вам даже больше скажу: на материковой Украине тоже очень много людей, которые втихомолку имеют два паспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сделались бы, 100 % Люди хотят жить лучше и это не удивительно. А что хорошего жить в насквозь коррумпированной Украине? Расскажите++ На Майдане погибло столько людей за Свободу, за Будущее, за что-то Лучшее и ....сменили одного олигарха на другого...все как было, так есть и , боюсь, так и будет...Что странного желать жить лучше??Что постыдного??[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра мужа в Севастополе, её муж военный, никуда не перевели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть разные пути достижения цели. Странно это объяснять. Я хочу айфон, заработаю на него денег. Или я хочу айфон - пойду и украду. Я понимаю мотивы, не надо мне объяснять. Но, также, на надо меня убеждать в том, что взять и украсть это нормально.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не понимаю этих стенаний по Крыму, ваш, наш... Да пусть живут себе, как хотят, признать их частью раши, и нафиг. У нас и своих проблем хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз: был Майдан..пошли....отстояли? что дальше? + кроме громких фраз "мы уже не те", "мы изменились", моды на нацсимволы, а именно вышиванки, разрисованные и обклеенные авто и т.д. Что реально дальше???[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь о правомерности действий и об отношении к соседнему государству. Хотя о нужно-не нужно я бы поспорила. Но речь не об этом.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправомерно, да...Но мы же не российское правительство обсуждаем, а крымчан() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам про фому вы мне про ерему. Одно и то же. Впечатление, что вы не читаете. Извините, ушла. Аргумент "российские пенсии!" привели вы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? У них какое-то другое толкование слова "правомерно"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз: был бы референдум в Крыму правомерным, неужели вы думаете, что большинство бы поголосовало за то, чтобы остаться в составе Украины?+ и вы думаете тут бы меньше украинцев кричало, что они подлецы и предатели? Даже если бы Мир признал референдум законным? Я думаю так же все было: и злорадство, и злость.... имхо[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением