Крымнаш

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну это их выбор))) понятно зачем это затевалось лучше заселять земли русскими и украинцами, чем китайцами. У нас знакомые из луганска теперь на сахалине. кто то служит, кого то уволили. Мне лично все равно, пусть служат лучше там, чем будут у нас предателями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не боюсь шпионов/стукачей и напишу здесь, что у знакомого отжали мини-отельчик в Алуште.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин :( Мне все-таки жалко людей несмотря ни на что :( А он голосовал за присоединение к России, интересно? [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 5+ !!!! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мини отельчик, говорите? а не хотите ли посмотреть, как в прямом эфире на ТВ отжимали крупные предприятия стратегические?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленевка..ее из Тарханкутской пыли возрадили граждане Западной Украины....и что теперь?очень жалко труда и влоленыхдушевных и материальных сил-засрут и просрут все(((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему-то у нас проявилось стремление к свободе все-таки, а у россиян - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему судя по эйфории большинства крымчан, он был , есть и будет российским и с этим надо смириться, а может даже придется и уважать это решение() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в качестве алаверды можно далеко не ходить и поинтересоваться каким образом сеть Эпицентр поменяла своих владельцев не больше 2х лет назадмини-отельчики на их фоне -такие мелочи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё их "процветание благодаря Росии" потому что кое у кого кишка тонка перекрыть поставки из Украины. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с Оленевкой то? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что уважать? за подлость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смириться - возможно, но уважать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поподробнее, про то как возрадили, почему из ЗУ?)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ни в одной из республик не предлагалась "компенсация" в виде ощущения себя большим братом и спасителем народов. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не их, а решение....ну не хотели они быть в составе Украины...референдум это четко показал+ да и у каждого есть родственники-знакомые из Крыма и все прекрасно знают большинство настроений тамДавайте не будем: чемодан-вокзал - это все понятно и правильней было бы наверное...да и референдум провели незаконно......конечно ощущение гадкое и неприятное от наших бывших сограждан...не спорю.....но вот как есть...как бы большинство из нас не злорадствовало, но что скажет большинство крымчан? кто читал крымский форум? общался с родственниками? знакомыми? плохо там большинству? Хотят они назад в состав Украины?Что Украина им дала и что могло бы дать?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За свободу личности они боролись, и так же гибли в лагерях. А за свободу страны своей - нет. От кого/чего свобода, если они были титульной нацией в самодельном союзе? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотели фиг с ними, но они стали поливать украину на чем свет стоит, выдумывать кк их притесняли итд. это таки подлость. если бы цивилизованно развелись, не было бы отвращения к ним. а теперь, все что добились крымчане - украинцы перестали к ним ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, давайте всё-таки будем - хотят в россию: чемодан - вокзал Мало ли кому куда хочется... Мне в Монако хочется жить.... и я уверена, если подниму гвалт на Позняках по этому поводу - мы дружно 150% туда проголосуем))))В свое время, весьма недавнее моя родная сестра захотела учиться и жить в России. Она собрала чемодан, поехала поступать в вуз (будучи гр. Украины, между прочим), закончила и теперь уже живет там с друклювым паспортом. При этом никого не чморит и не волает за их выбор жить в Украине. Ну захотелось ей русского экстрима - причем здесь другая земля?И насчет крымчан - у меня там близкие родственники - так вот они с оккупацией потеряли очень много. Как вырулить теперь, если непонятно в каком они статусе и что теперь делать? У людей был налаженный бизнес, квартиры-машины, люди привыкли строить свою жизнь исходя из реалий, что они живут в государстве (и неважно, как оно называется). Теперь с непризнанным статусом совершить какую-либо сделку - бизнес-контракт, по недвижимости-машинам невозможно юридически. И двинуть оттуда они не могут - много завязано и вложено - куда это девать, если продать невозможно, ну разве что даром отдать. И главное, люди годами строили свою жизнь и теперь какая-то гопота, сидящая на социале (только дай-дай-дай) перехаркала им жизнь своим присоединением.И вообще, как заипали эти фразы "Что Украина им дала и что даст" - а что они дали Украине, и что могут дать россии, если это нахлебники.Вообще, откуда у людей этот миф, что в россии живут лучше - ну в Москве, Питере - да, ну может еще в паре городов. Никогда не забуду села под Питером - я думала, такого не бывает, а воно как - бывает, в 50-60 км от северной столицы...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не уважать? вы же хотите чтобы ваше решение остаться в Украине уважали? почему нельзя уважать их решение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воду, электричество и сухопутное сообщение? Туристов и возможность тихо на них зарабатывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважать-НЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что такое решение должно было приниматься на всеукраинском референдуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и взагалі вона звалася Оленівка, не було там оленів ніколи (хоча бабуся казала, что верблюди були, їла навіть), від імені "Олена" мало назву селище. А за часів русифікації стала Оленьовкою. У мене там багато родичів - у всіх класичні українські прізвища.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что дает моя левая рука моей правой руке? моей шее? что значит, "что Украина им дала"!?а Крым ЧТО дал Украине??[+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением