Опубликовано: 24 ноя 2014 Ооооо! Так я не одна такая, оказывается, с прокладками :) Да-да, больше никАгда не буду покупать впрок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 я ж и говорю-верный знак) мож кому надо, запасется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 болтами ? Я думала вы бомбу делать собрались)) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Це з пісні)) " запасаюсь болтами і гайками - буду байкером" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 слухайте + http://www.youtube.com/watch?v=yG3PjM7pe-U 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Головне щоб допомогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 спасибо, просветили темноту)) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Обязательно поможет (+) У меня уже второй раз такое, а ведь знала, эх)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах