Опубликовано: 23 ноя 2014 Запасаюсь болтами і гайками Чим будемо запасатись?Темою про підвищення цін навіялоРозумні люди ще весною накупили жіночих гігіенічних засобів на рік впередЗнаю; що на все життя не накупишся; але було б більше раціональності - купила б більше лінз - вони вже суттево подорожчалиПропонуйте ідеї - думаю зггодиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Можна бытовой химии, продуктов довготривалого зберiгання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Знайома вже закупаеться до НР ( шампанське подорожчало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Зубна паста довго зберігаеться? І що зараз купувати з побутової хімії - просто хоч плач після разгрому луганського заводу чим замінити улюблений і бюджетний мілам та сантрі лайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 )))) Не, ну правда))) Для меня - остаться без воды и средств гигиены - самые-самые лишения. Есть я могу минимум и самого простого, а вот гигиена... )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Макаронов итальянских накупила ))). Тех, которые люблю ))). А больше ничего, вроде. А, еще гели для душа, такое все, но это планово. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Так ото ж - якщо вже зараз олвейз по 50грн то скоро будемо як в сссрі (ганчірочками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 я в Ашане набрала всего ашановского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 блин, линзы :( нет, я ничем не запасаюсь, так как веду "кочевой" образ жизни() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Так, сдаю тему - в АТБ по 36, но я ж не хочу теперь рашевское, вот где теперь собака порылась ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 мене київлінза постійно лякае смсами про здорожчання 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 натурела теж рашывська? бо олвейзи не люблю так для прикладу привела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 то не "лякає", то правду кажуть :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мясом) это как для меня) ну и да, зуб. паста, порошок, прокладки, зуб.щетки, моющее для посуды. Из продуктов: картошка, макароны, крупы, лук, морковь, были бы деньги это все закупить...у меня список-простыня лежит для Ашана, а ехать пока туда не с чем(((самое страшное для меня-болячки ребенка, да и свои...ну оооччень дорого нынче болеть([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Мы уже это проходили. ) Потом народ запасы в Польшу возил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 правдою теж можна налякати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Я бы запаслась бензином ... Цистерн 20 ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Вином () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 а я не запасаюсь. не терплю склад дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 м"ясом майже запаслась - дякувати півням; які мали бути курьми і нести яйця)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 в мене стоїть масандровська пляшка - напевно для дууже значного випадку ; навряд чи вже буде таке вино(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 По скоооолько? о_О () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 а мене запаси тішать - я як той Матроскін з Простоквашино)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 мопед не мій - це з теми про здорожчання ( але я вірю бо тампакси то 30) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 )) уже хорошо. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах