Выборы на носу!

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

исключительно от тех, кому он мером приходится, пусть будет вашим мером сколько угодно, но не считаю, что такое счастье кому-то еще нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не знаю, хто там у вас в окрузі, але знаю, що Береза був широко відомий у вузьких колах ще задовго до революції. І зовсім не як патріот і радикальний націоналіст.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что известно про Демальянс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот только интернет-выборки совсем не показательны...:( в реалиях начнется "Он же за стабильность, пенсии, и вообще интересный мужчина" :( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) так, це наша практика, запатентована ...розкажіть ще щось про наше життя-буття, цікаво )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тоже новые-молодые, на майдане проявлялись, пару там вроде толковых-образованных. Но отталкивает, что к импотенту Гриценко (Левочкину) пристали. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про теже "узкие круги" говорила( пишет он хорошо, душевно, так и хочется верить, а Ярош как мне нравится!)))только вот... одних бандитов на других сменить не очень хочется[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на выборах президента усе совпало ))) Так что не надо упаднических настроений )))А на "интересного мужчину" найдется мусорный бак. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкупают еще подобные посты: "...Также хочу выразить свое уважение бойцам Правого Сектора, их никто не звал, не заставлял, они пришли сами, в самое пекло, наверное в самую горячую точку Украины сегодня. Нет, они не профессионалы, не роботы, но их духу и идейности поражаются все...." это сегодня про донецкий аэропортhttps://www.facebook.com/kjjggkjgkj [+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вашу жизнь? оно мне надо? мне бы чтобы подобных личностей с их аппетитом здесь было поменьше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они хороши? тёмная лошадка имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Заступ бывший одноклассник - аграрий вечно приходится ему отвечать на вопросы "почему у них фак в качестве символа" :)))) Сам одноклассник не политик и отношения к Заступу не имеет, просто он аналитик аграрного сектора, всех там знает, вот к нему и пристают с теми факами :))))[+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кто, у них на страничке был список кандидатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про самопомич - прочтите програму полный бред[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да, я, даже понимая, что не проходные, думала, может проголосовать на перспективу, а вот голосовать за Гриценко не хочется, в любом случае они вначале его списка и могут пройти, так что будут навиду. и будем за ними наблюдатьбез него у них и шансов нет, правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони паровозиком, а що робити ? Льовочкін ні при чому[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ви ж про нашого мера почали страшилки розказувати (хоча він не балотується, наскільки мені відомо)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется я его видела в списке, надо посмотреть вашему меру верила и думала за него голосовать на прошлых выборах, пока знакомым львовянам не озвучала свои настроения, потом уточнила еще у знакомых, стало грустно ...работать на себя, имея свое маленькое, но перспективное дело рядом с ним людям сложновы защищаете своего мера, имеете право, возможно это правильно, но Донбасс тоже Яныка защищал, тоже верил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Балашов? Он, вроде, когда-то уже избирался... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, читали, нам газетку агитационную в ящик бросают()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, "никто не звал", их вообще нигде не звали, но они почему-то всегда приперались ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нікого я не захищаю і не планую голосувати за Самопоміч. Але на тлі нашого політичного паноптикуму ліпити зі Садового монстра - це занадто. Він не святий і любить піаритися, але загалом достойна людина, яка дуже добре проявила себе в кризовий період. Львів"яни, які хоч якимось боком мали відношення до Майдану, чи зараз займаються допомогою армії і біженцям, не можуть цього не знати.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и интересно, чей проект? на деньги Садового, но откуда у него столько? ()
0

Поделиться сообщением