Выборы на носу!

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто за ним стоит, скорее всего он сам и стоит, считаю, что участие в выборах очередной его бизнес проект, продал по франчайзингу право на пользование именем своей партии и прекрасно себя чувствует, в раду ему не надо, он хозяин Львова и ему там вполне комфортноте кто идут от его партии, прекрасно понимают, что человек он по-своему популярный, на имени его и пытаются выскочить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший план, но КТО будет стрелять?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. По тому же принципу Демальянс к Гриценко приклеился, иначе у них без вариантов. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы за правый сектор, но как посмотреть списки(( и еще пару партий смотрела... а если програму прочесть - жутьв броварах по 97 округу вообще не знаю за кого голосовать, от ПС пацанчик 87 г.р. который на фейсбуке ничего кроме своего фото в костюме и галстуке ничего не смог больше выложить - ничего!, а остальное - старые лицаа люди которые идут в блоке порошенка для меня уже не кандидаты, хоть и биографии и деятельность интересная[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая партия-это проект чей-то. Тогда всех можно спросить откуда деньги, у ПС и у коммуняк. Так что-вообще теперь не голосовать? Я просто выбираю тех, кто пока не попался на коррупции. Все старые - уже попались. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, поскольку закон по-прежнему не выполняется, пошла "народная люстрация". А вообще это шутка была. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кумпарсита, а Вы за кого планируете, если не секрет? Похоже Вы ищите идеал, но таких увы нет у нас. Ну, разве что, Тигипко, у него костюмы красивые :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне мою маму напомнили:) Она, когда слышит о предательствах в нашей армии, всегда говорит: "Расстрелять каждого 10-го генерала. А если не поможет, то каждого пятого и так, пока до каждого второго не дойдет. Тогда порядок в армии будет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, человек-костюм, костюмы есть, а его в них вроде и нет. как пустой стакан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Самопоміч в Киевраду голосовала, сейчас тренируюсь кукиш рисовать - испорчу бюллетень, если вообще сподоблюсь пойти()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березу почитайте, + на Фб инфа есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели б так, я б наголосовала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо жить во Львове и работать на Садового, или на государство, или на кого-то еще,но людям, которые пытаются работать сами на себя в небольшом бизнесе, а еще не дай бог конкурировать, работать он не дает и такое говорят те, кто сталкивался с его хозяйскими замашками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як ви багато знаєте про нашого мера )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно? + я то Березу читаю его "соратники" к сожалению имеют не очень хорошую репутацию.. [+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він сам має надзвичайно мутну репутацію () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, идти надо, хотя бы испортить бумажку. По сути голосовать по-прежнему не за кого, но надо же как-то провести несколько итераций. Лет за 10 процент говна в раде можно снизить... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что Садовый -вор. Но он-то не идет на выборы лично, а так, фейсом торгует. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально, у меня по мажоритарке если не он, то совсем мрак с кандидатами:( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще в списках те у кого еще с репутацие все ок? вот не знаю, может это ритирический вопрос..буду благодарна за ссылочки или имена - почитать , что-то совсем плохо с этими кандидатами и партиями[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, блок пети у него немного электората откусит. Противная личность. Как он зимой прокинул всех, не явившись голосовать сча вспомнила. Фууу, комсорг лицемерный. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто что знает про 5.10? Я однозначно не буду голосовать за старых пусть хоть миллион раз говорят, что кто-то не проходной. Если так и будем голосовать за проходных, то ничего не изменим. А я хочу новых, которые что-то будут делать. За кого пока не знаю. Буду читать. Скорей всего за самопомич, а может и за ПС)) Зависит от того насколько власть сильно разозлит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да опять будем лучших из худших выбирать. Но я убеждена, что все равно надо новые лица пропихивать, принципиально. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. думала экзотично зарисоваться со своей Самопомичью ))) не удалось )))
0

Поделиться сообщением