Это правда! Политическое.

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваши действия - это действия в мирное время, вы не сравнивайте. Война это совершенно другие условия. + И когда бомбят и есть угроза для жизни, таки государство обязано эвакуировать граждан или не вести там военные действия. Хотя бы предложить эту эвакуацию. Сразу. А не через три-четыре-пять месяцев. Здесь прокол и большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их право, я что, спорила, я выше сказала, что очень за них рада, не рада только, что они это не сделали раньше, а явились благодатною почвой [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, к Листра. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы сами меня стали комментировать, а потом назвали это пустословием [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще, когда на государство напал враг, то первая задача - его уничтожить + А на счет, "не сравнивайте" Знаете, я подустала уже вот от этого. - Вы не сравнивайте ваше положение с его..- Вам легко говорить! Вам повезло с детьми, с профессией, с (нужное вставить).Да, мне повезло и мне легко. Потому что я делаю то, что нужно и не скулю. И можете не сомневаться, окажись я на Донбассе в равных условиях, мне бы уже через месяц те, кто сидел на попе говорили бы "Тебе легко!" Потому что уже через месяц я бы выгребла по сравнению с ними на недосягаемый уровень.Да, мне легко. Я за свою жизнь сама отвечаю, а не жду, кто мне что сделает. Бог, люди, государство.Анек про уточку - в точку.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извинилась внизу за то, что попутала ветки, а в предыдущем посте пояснила, что не сдержала эмоции. Не берите в голову, хорошо?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В крайнем случае, через Россию можно уехать в центральную часть Украины. Но это все - анек про уточку.Кому нужно - находит возможности, кому не нужно - отмазки.Для меня бежать в Россию - все равно, что бежать в Корею. Более того, много раз думала, что при теперешнем положении, я бы из России уезжала в Украину.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по переселенным русским + сейчас там живут не те русские, а уже рожденные здесь, а воспитание патриотизма рожденных здесь - тоже дело государства. Для примера: мой дальний родственник переехал в Донецк из России, русский, не поддерживает украинскую власть. А его выросший здесь сын, за Украину обеими руками. с таким-то русским анамнезом :).Про переселенных - это отговорка. Все можно воспитать, даже украинский патриотизм у россиян. Это 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем здесь вы лично? Я говорю, что сравнивать действия в мирных условиях, когда нет угрозы для жихни, + Это совершенно несравнимо с ситуацией в условиях войны, когда людей убивают. И обязанность государства в одном случае не идет ни в какое сравнение с обязанностью в другом. Мне нет дела абсолютно до вашего личного выбора :) Я даже могу сказать, что вы молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотели написать - в Северную Корею? +1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тоже живут люди. И это вопрос выбора, осуждать который я лично не имею права.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Я думала это само собой разумеется, сори. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всем же быть такими умными это не стеб, это просто констатация факта. Есть разные люди, кстати, Вы никогда не думали, что так легко вам было именно на потому, что есть соотношение 80 на 20. Вы попадаете в 20%. Это даже не 50 на 50. Радуйтесь и будьте снисходительнее, внимательнее и добрее к тем 80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон. Постом выше, вы вопрошаете о легитимности выбора, а тут говорите - судить не имеете права. Тут уж или крест, или портки.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому я не добра? Я искренне порадовалась за людей, которые пришли к своей мечте. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже поняла, что вы для себя нашли виноватого во всех бедах. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала мельком некоторые комменты о всех прелестях жизни беженца в России и на Украине, могу сказать только, что каждый выбирает лучше для себя Для меня, пусть лучше хуже в материальном, но спокойнее и душевнее в окружении. Очень важен менталитет. Я бы не смогла среди чужих. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень поняла, о чем вы. Ткните в пост мой.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? у большинства уезжающих не было даже штампа о выезде из Украины. Как въезжать обратно? Снова через зону АТО, где нет границ, контролируемых Украиной? Вроде бы читала, что есть постановление, что для жителей Донецка вводят упрощенный режим въезда, но опять же а сколько людей без прописки, доказывай, что ты не верблюд и не нарушил правила. Да, денег, чтобы решать эти вопросы, у многих просто нет. И давайте без анекдота про уточку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и быть им благодарными за то, что привели войну к себе в дом у украинцев нет поводов.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Отнюдь. Но ошибки у нас есть, и это надо уметь признавать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не обо мне. Речь о том, что есть люди, которые решают что делать, и те, кто ищет, кто виноват. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, сори, тут без уточки - никуда :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не хило их рашка кинула, а чем ей они так не угодили -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевлянам тоже говорят - вам легко. В Киеве (в Одессе тоже) в свое время оказалось больше тех, кто думает, что делать и делает, нежели тех, кто ищет, кто же виноват.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением