Это правда! Политическое.

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если бы все было так просто. Когда все только начиналось там, никто из них не верил, что дойдет до такого ужаса. Вот и все. А потом они уехали туда, куда звали.+ Украине, к сожалению, большинство из них были не нужны. И это факт, а не фантазия. Независимо от их политической ориентации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей Украине ни на фиг не нужна, мне нужна эта земля - это мой дом и Киев свой дом защища и защитит, не дай Бог прийдется. Я не знаю откуда было то великое знание у пенсионеров с вилами на дорогах ночью, лишь бы не ехал Беркут в Киев((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, что ж вы за этот Мариуполь+ вы там сейчас? У меня оттуда очень много знакомых, которые и сейчас звонят мне и клянут укропов. Не нужно верить новостям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Надо работать со своим населением, чтобы оно любило свою страну" Вы правда, считаете, что проблема в стране в данном случае?+ зерно упало на благодатную почву. Про невывоз людей соглашусь, но и уехали в россию те, кто косвенно и частично виновен в том, что к ним в города пришли в первую очередь защищать. Поэтому, это таки благо. Была бы Украина действительно едина, не было бы войны, так как хрен бы кто вошел "защищать", хрен бы кто купил тех сепаров на донбассе, да и не было бы сепаров. Но это в крови, прививай-не прививай [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я считаю, что государство прохлопало ушами, пока сосед окапывался со своей пропагандой на части страны. + Да, я считаю, что если бы государство обращало внимание на это, и делало что-то, защищалось, вело украинскую пропаганду, воспитывало любовь к своей земле, а не дерибанило предприятия, бюджет, хлебные места, и прочее.... то половины событий как минимум сегодня не было бы. И людей, любящих страну было на порядок больше. А потому и появилась эта благодатная почва, что для соседа ворота открыли давно и настежь, и в первую очередь наплевать на это было властьимущим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне бы не пришло в голову бежать в Россию.... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова ;) только говорятся они с запазданием эдак на 4-5 лет, не находите? и кста, государство - это мы! а то у Вас получается, что государство - это что-то отдельно стоящее от граждан [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем внимательнее: "это оно и есть" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное количество русских, если не сказать большинство, никогда не только не любило Украину, но даже и не признавало ее отдельного существования. Пропаганда тут до фени [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тем более, кто мешал им ехать отсюда в милую сердцу Россею. Язык знают, устрой страны почти тот же и тд. Только у моего сына друг гражданин России говорит, что лучше будут ехать беженцами в Польшу или ... но в Россию при всех ее прэлэстях калачем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы. Это и есть результат одной пропаганды и отсутсвия другой. Разве вы не видите, что может сделать качественная пропаганда с людьми? + Россия тому пример. Там много далеко не русских по крови любят свою страну. Потому что правительство считает это важным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государство, это не некто, это - люди. Вот сейчас украинцы и пытаются строить свое государство. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уж если куда и бежать, то туда, где я буду чувствовать себя комфортно А в России еще в далекие 90 меня называли "хохлушкой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это и написала: "это оно и есть". Потому очень странно выселять себя же. п.с. кроме этого + государство это еще "совокупность политических институтов, главной целью которых является защита и поддержание целостности общества на определённой территории." (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Донецке живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 не было в Украине непониманий и проблем между западными и восточными украинцами. А возникла проблема из-за непонимания между украинцами и русскими, которых советский союз переселил в дома умерших в голодомор украинцев и в дома вывезенных в россию украинцев.Эти русские не хотели знать ни такой страны, ни такого языка, и имели они в виду чужие правила. Они хотели жить в СССР, теперь они с ним ассоциируют Россию.И поэтому да, если эти русские переедут в Россиию, украинцам проще будет наладить жизнь в своей стране.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не в Донецке И какая разница, где? Я уже давно не там, где родилась. Но и не стала бы бежать в диктaторскую страну-тюрьму народов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! давайте не будем сильно углубляться, просто обратите внимание, что мы Вам говорим о том, что №1 - это гражданин и он создает свое государство, а Вы везде пишете наоборот (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что наоборот?? Государство это люди, но это еще и органы власти ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Украина сейчас пытается сейчас поднять уровень патриатизма. Ее Россия обвиняет в национализме. Потому что русским понятно, что любить можно ТОЛЬКО Россию. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с Бякой тут полностью ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа ну сейчас, да... сейчас конечно. Только начать можно было с того, чтобы обеспечить эвакуацию своим гражданам СЕЙЧАС ()
0

Поделиться сообщением