Опубликовано: 2 окт 2014 Потому что автор УЖЕ спрашивает, кто тут должен помириться. В случае со мной у него бы даже шанса такого не было. Бросил бы он меня один раз на темной улице, щаз.Потому они себя так и ведут.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 а у меня вопрос в тему... подруга ходит к психологу, она советует переводить все в шутку или говорить- ты же умный, научи меня, подскажи мне+ но какие шутки могут быть если он в любую минуту может завестись насчет не помыла посуду , малой сел на кухне какать (на след.день он сам садит ребенка какать на кухне) сказать ей - ты меня как гиря тянешь на дно, закрой рот (а потом ей напомнить- ты заметила что я тебя унизил?) рассказать ей что она никто,живет не правильно, тупая ?она все терпит, говорит -надо быть мудрой , он зарабатывает много и ребенок маленький... вчера позвонила - хвастается что цветы подарил после всего (вампир,как по мне)говорит-ну вот все ж нормально, зачем же ссорится, я перетерплю и дальше живем..Это мне не правильно кажется что он ее растопчет и уйдет рано или поздно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 тогда ответьте себе на вопрос: станет ли мужчина жертвовать отношениями с женщиной, которая ему нужна из-за ссоры? помиритесь первая сейчас - все, будете делать это эгейн энд эгейн, пока не остохренеет и не пошлете его сами, потеряв километры нервов и годы жизни.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Тю блин, из-за такой ерунды контакты удалять. Если ссора эта не зашла далеко, то позвонила бы и наговорила что-то типа "ну я ж по делу задерживаюсь, у меня работа, хватит дуться, встречай уже"[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Детсад, ей Богу)) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ахаха, психолог жжот. Если мужчино хочет поругаться, то его ничто не остановит. Но можно тупо не вестись) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Прочла о ситуации. Таки не прав мч, если сейчас проглотить - обнаглеет и вовсе. что контакты удалили - правильно, желательно сейчас "потеряться" на какое-то время, зуб даю - первым "найдется"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Соотношение вред/польза от конкретного мужа. Мой уже 13 лет кладёт грязные носки под кровать. Говорено, переговорено, без толку. Можно было бы раздуть из этого ого, могла бы я и заставить его складывать эти носки в корзину, но с др стороны, во всех важных пунктах он отличный муж, так что корона с меня не падает. Опять же я оставляю чашки от кофе на его тумбочке:-), теряю контейнер от линз и ещё много чего, проблемы не вижу, ну чашка:-), ну все лихорадочно ищут мою коробочку от линз, так как я уже стою с линзой в руках:-).Плюс разделение обязанностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 и мне кажется, что уже топчет. или то у меня сильно завышенные требования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ну чего ерунда? а не дай Бог, что случится? ТС написала, что она временно задерживается, неужто нельзя помочь и встречать. Это ж безопасность, прежде всего. мужики - они вообще с другой планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 аааа) спасибо за наглядный пример. Правда, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Ну мало, так мало. Если вы маньяка изнасилуете, то внимания МЧ будет еще меньше) Пусть в сад идет со своим инфантилизмом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Я бы сказала то есть моя безопасностью зависит от внимания к твой персоне? Мудак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 та яка образа, я вас умоляю. відро - це символ невирішеної проблеми.від того, що я пробачу сьогодні чоловіка, що не виніс відро, завтра воно саме не винесеться. відро тре виносить кожного дня. варіантів декілька.1. муж погоджується виносити відро, всі щасливі (але постає проблема "хто притягне додому мішок картопі?"2. муж наполягає "відро - то твоя жіноча робота/панські забаганки/де я, де відро, я вапщє можу з газети їсти...", жона виносить відро і змиряється. тут питання тільки у тому, скільки таких відер жона зможе проковнути без шкоди для свого організму. коли муж іде на поступки, скажімо, з мішком картоплі, ковтається легше, коли ні - так можна і до психосоматики доковтатися.3. ніхто нічого не виносить, але ця стадія конфлікту зазавичай вирішується чиєюсь ситуативною перемогою або розлученням, якщо відер набралося забагато.Александр Демидов. Энциклопедия семейной жизни. Раздел «Влияние прикроватного светильника на либидо человека».[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 каждый раз ищем ведро:)))(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Мне сложновато представить все на примере вынесенного ведра, т.к. ведро выносят в ту же минуту, как сказала, но чаще сама)) А если в общем, то если это проблема не очень важная, не принципиальная, то забила бы и делала сама. Мир в семье важнее. Если же это капец как принципиально, то могу начать так жить, сама вся в своих делах, "привет, пока", вся занята, в своих мыслях, в нормальном хорошем настроении, общения минимум, то быстро понимает, что что-то не так, я где-то мыслями, не с ним и что-то надо делать. И делает.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 капээээц. от ныколи такого не розумыла [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Та прям, с другой )) Едят втуда же, куда и все. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 )) в мемориз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 понимаю. я во пытаюсь так жить, но я временно не_выходнгая_из_квартиры полностью. и получается что он расчитывает на то, что ситуация сама забудется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 ну едят может втуда же, а в голове каша еще та)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 в п 2 концовка - ДА, именно ТАК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Вот замечательно описали. У каждого свои тараканы+ и от того, насколько вашим тараканам комфортно жить в тараканами мужа, от этого и пляшите.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 если с каждым инструктором мириться, никакой мирилки не хватит Поэтому я рекомендую мириться. Но с тем прошлым, который дарил плазму. Независимо от степени его вины в прошлом. А инструктора бросайте не думая. Если Вы не претендуете на главную роль в фильме одной европейской страны-лидера автомобилестроения, инструктор это вообще такой моветон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах