Опубликовано: 4 окт 2014 Турция - огромная страна. Думаю, что у них, как и у нас, "все люди разные" и семьи тоже, соответственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 само собой. Но там писала девушка о своих подругах-знакомых-сотрудницах, все образованные, на хорошей работе. Т.е. тенденция была общая[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ну как это, это полное нарушение прав человека, оклеветал и поломал всю жизнь что ли? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 роидла и на работу это относится к служащим госдепартамента и юстиции работники судов в декрете находятся 4 меснемудрено что суды выглядят как форпосты от банков до детских садов[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 родила- и на работу- скорее исключение, только если сама так захотела и муж не против а в 90% они как раз замуж и выходят, чтобы не работать, чтобы муж за все отвечал и обеспечивал, иначе зачем он им нужен? там дамы очень практичные, это вам не славянская любовь-морковь. надраивают дом- да, это традиционное, воспитывают детей (сады дорогие, школы с коротким днем, а если длинный, то носят еду деткам и кормят их с ложечки))), чаю попить по соседкам, потрындеть за жизнь, кушать наготовить...вообще они мастерицы свою занятость показать..вот моя начальница-турчанка сам говорит, что турчанки работать вообще не любят, уборщицу-турчанку в офис днем с огнем не найти, а тем более няню.[+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 за иностранцами особый присмотр, у них там какое-то соглашение с россией по крайней мере точно есть [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 так и мы бы так рожали и на работу, если бы нам их зарплаты+соцпакет и условия для детей [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 для начала в тюрьму не сажают, только штраф и предписания. Теперь мужичок как шелковый ходит - она его поколачивает с завидной регулярностью:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 нам парень турецкий рассказывал, что не может свою жену русскую второй год забрать из Ростова к себе жить, с документами ужасная волокита+ и ребенок у них общий, вот так и живут, по скайпуну это год назад было, может уже и забрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 значит есть причина почему не может, к примеру внж турок может сделать только одной жене-иностранке:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ага, врачей в пятницу уже в 4 часа пополудни на работе нет, и прочих служащих поликлиник тоже:) 5 дневная рабочая неделя, страховка, обеды и завтраки, компенсация за проезд и прочее[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Бедная Перчинка(( Держитесь, пожалуйста. Пусть у вас поскорее наладится спокойная жизнь.() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 или его доход не позволяет, такие же правила во многих странах Европы [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 и вообще госслужащих уволить не могут, только перевести на другую должность, пенсии хорошие [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 почему? будет суд, суд и установит есть вина или нет. Да и побои снимают свежие, есть свидетели часто. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ну, не знаю, у меня подруга из России, замужем за турком. Жили в Киеве (он тут работал), потом уехали в Турцию. Никаких проблем не было.. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ну они расписались, когда он в России жил несколько лет, теперь вот в Турции+ он молоденький совсем до 25, вряд ли до этого был женат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ой, я тоже знаю такие истории когда "нет возможности жену в турцию забрать":) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 +1 [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 если женщина решила оклеветать, то поставить себе фингал сможет не задумываясь, суд - мало приятного, как говорится: ложечки нашлись, а осадок остался [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 а ей мозги на что дадены?)) [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 тогда возрадуйтесь, что живете в Украине (могу ошибаться) - здесь уж точно никто права человека не нарушит Оклеветать бедного мужчину крайне сложно, т.к. заявление про изнасилование даже подать тяжело. А самого насильника даже искать не будут, скорее всего.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 там не тот случай, он горит желанием, абсолютно 100%+ да и мы, посторонние люди, зачем ему врать было вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 не в Украине живу, ее система мне тоже не нравится, систем, конечно, идеальных не бывает, но есть хотя бы мало-мальски [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Кто первый ударил, Вы мухобойкой или он, а Вы уже защищались? мужа не оправдываю. Ни в коем случае. Просто другим наука, что не все МЧ джентельмены и на мухобойку сгоряча, могут и по лицу дать... А то тут любят сковородкой бравировать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах