Побои и муж.

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хочу вас расстраивать, но чаще всего это красивая картинка, а эта квартира уже давным-давно сдана.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, так и есть. звонила сегодня на все объявления : 3 сданы еще в июне, а те что агенства предлагают не подходит район. обещали пустую однушку после 10 октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, стоп! я не имела ввиду "терпи побои", тут совсем другое. и если уж бьют, то тут неважно, какого ты пола. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая вина+ один раз ударил, обязательно повторится. И в следующий раз вы можете быть без мухобойки и вообще не трогать его, а он вам не только лицо разобьет, но и голову. Зачем вам и вашим детям эти моральные и физические травмы? Тем более, если у вас дочь, то она может из-за такого стресса в будущем бессознательно выбирать себе агрессивных мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это уже отлично. После 10-го - не за горами. А у вас консъержи там есть в домах? Пробуйте поспрашивать, мы так две квартиры находили [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не расстроили))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам-то. Вот так правильней. У вас перекос, но я читала о вашем опыте - простительно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инн, сочувствую очень. По квартирам Если снимать то только агенство. Искать так - гиблый номер, я за последние два года трижды искала. Развод на лохов. "Ах, эта замечательная квартира за 1500 уже сдана, но есть не менее замечательная квартира, правда за 2500..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно, что вас никто и никогда не бил. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не ждать ответа, а первой пустить очередь! и синяков не будет, превентивная мера так сказать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, выбросьте из головы вину всякую. У других мужчин тоже жоны, и разные бывают и с характерами, но это не повод причинять физические повреждения! Закон на вашей стороне и про отобрать детей даже и не думайте.Желаю удачного разрешения этой ситуации и как можно скорее.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так агентство так делает, как вы описали. Почему тогда только агентство? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы подумайте о том что в следующий раз - а он будет обязательно он провалит Вам голову и Ваши дети будут никому не нужны а Вы станете калекой и все Ваши дурацкие вопросы и отговорки решаться сами и Вы будете уже с чемоданами на съемной квартире - притом сегодня вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы подумайте о том что в следующий раз - а он будет обязательно он провалит Вам голову и Ваши дети будут никому не нужны а Вы станете калекой и все Ваши дурацкие вопросы и отговорки решаться сами и Вы будете уже с чемоданами на съемной квартире - притом сегодня вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! спасибо за урок грамматики) Перекос? Да, есть малехо Подтверждаю. И с "перекосом" работаю уже много лет) А что для себя делаете Вы?) Из темы в тему повторяя самадуравиновата, Вы то что зеркалите?) Давать оценки легко, я и сама умею, гораздо страшнее и тяжелее разобраться в себе и принять свои темненькие стороны) Удачи Вам. Все у Вас получится, стоит только захотеть) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, милиция не сильно реагирует, и по-своему они правы Чаще всего подавшие заявление жены через недельку-вторую их забирают...потому что сами не знают, чего хотят, или потому что хотят мужа просто припугнуть, показать, что и на него управа найдется, а расставаться не собираются..мало того, часто женщины нападают первыми, думая, что муж это будет терпеть, а получив отпор от естественно физически более сильного, удивляются.Конечно, это не 100 % в случаях домашнего насилия, бывает, что просто мужчина-тиран, избивает без повода.Но когда имеют место ДРАКИ, то это игра такая семейная, часто от обоюдно секс. неудовлетворенности.[+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хуже ? Я не знаю вас, но знаю пару семей, где потоянно муж жену колотит, а она молчит, детей заберет? Каким интересно образом ? Будет хуже. Как это будет хуже. Милиция в его подчинении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки вы сами зарабатываете детей кормите, нафиг вам такой муж? идите и снимите побои, как минимум надо обратиься в травмпункт, там подскажут куда потом оформить. Не говоря о том, что просто врач должен вас осмотреть. По головен настучали а вы на работу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что в текущем положении дел во всем виновато несовершенство законов и равнодушие милиции .Есть с чем сравнить: не смейтесь, про турцию:)полиция приезжает очень быстро, не важно это любовники подрались или супругисразу медосвидетельствование, затем заявление в полиции пишет потерпевший.Если агрессор смылся с места происшествия - его обязательно найдут. Но лучше ему самому по первому же звонку явиться в участок для дачи показаний, иначе если найдут без его участия - сразу в кутузку.Дело сразу передается в СУД. Обратного хода после подписания заявления пострадавшим НЕТ. Там же в участке агрессору будет предписано не приближаться к потерпевшему, не появляться на его территории. Иначе тюрьма. Будет обязательно суд и будет штраф немаленький. И еще несколько раз будут вызывать пострадавшего в участок для проверки все ли идет по плану. И будут полицейские приходить к пострадавшему домой.это вам не хухры мухры[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где тут кнопка "лайк"? [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а я думала в Турции женщина вообще не имеет прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, отлично! И никаких "через неделю она забрала заяву". Криминал вообще не должен иметь обратного хода. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции женщина Богиня, насколько знаю я. Их турецкая женщина, имею ввиду. Про наших не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько знаю у них "родила и на работу", плюс они очень надраивают дом, где-то были посты об этом)) вот прям чуть ли не до еженедельной стирки всех штор. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением