Побои и муж.

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полтава? Помочь вам, покопаться по объявлениям? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, обл.центр в Украине. Съехать с детьми не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимайте побои точный адрес не знаю; возле птичьего рынка с противоположной стороны под горочку подняться; платно около 200грнпо описанному ето легкие телесные повреждения; но снять надои заявление в милицию пишитедержитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что вы, где же просто? Просто мало кому бывает. Десять лет брака, так. Дети - понятно. Из-за чего поссорились? и вы не ответили - драка или избиение? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тоже в перчинках и пряностях запуталась (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит - не дает? Вы поехали погостить к куме. Он не вправе ограничивать свободу вашего передвижения. И если так, то бегом снимать побои, потом решим, как использовать бумажку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, буду благодарна вам, нужна 1-2 к. на леваде,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, кажется, 4 в нике))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть сумма верхняя? До скольки? У меня есть свободный часик, я сейчас объявлений накидаю вам [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я к тому, что бумажка в деле развода очень важна, а у вас легкие телесные по моему. Милиция вам нужна для чего?Но у меня по поводу ссор свое виденье процесса поэтому дальнейшие ваши шаги я буду наблюдать и держать кулаки, чтобы вы смогли выйти из круга созависимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драка, я с мухобойкой и он с кулаками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, прямо Левада 2500. Дорого это у вас? http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/1-no-kmnatna-kvartira-na-levad-IDaFB0D.html#65f2519bb6[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит не даст?? взяли детей и поехали. придет - вызывайте милицию. пока не научитесь давать отпор - будете вечной жертвой [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, пши свое видение сор тут - мне интересно. Автор - просто пожелаю удачи((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двушка смотрите какая симпатичная, давайте мы вам на первый месяц денег на карточку набросаем, а? http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/sdam-dvuhkomnatnuyu-kvartiru-v-poltave-srochno-IDaMxkN.html#cfa960181c[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дороговато, лучше уже двушку за 3 снять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, какая симпатичная, та что я ниже дала. Там даже аквариум и спортивный уголок! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, с деньгами вопросов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Снимайте побои, но пока бумажкой не размахивайте, чтобы он синяки от мухобойки вашей не зафиксировал. Что ж вы так... взрослые люди. Ну да поздно, давайте с квартирой решать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая квартира, но у меня привязка к школе, старший во втором классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а назовите еще ориентиры, кроме "Левада". Улицы там... еще как-то это обозначается? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, это другая перчинка. у нашей все, ттт, хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот - Левада - 2000 грн Телефон: 0959115183, 0960342208http://ua.trovit.com/nedvizhimost/index.php/cod.frame/url.http%253A%252F%252Fwww.country.ua%252Frent%252Fflat%252F2317261.html/id_ad.g9Cc1J81BM/what_d.%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0/type.2/origin.2/section.1/section_type.1/pop.1[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и латинскими буквами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.Офф я тебе в скайп стукну вечером.
0

Поделиться сообщением