Опубликовано: 29 сен 2014 кто "мы"? татары про свои проблемы и ранее не забывали и ими занимались по мере возможностей и сил.Другое дело, что национальной политикой в нашей стране никто не занимался и это не только татар касается - так это тема отдельного разговора [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну вот люди на майдане - не молчали, видела. в донецке, луганске,харькове - тоже. и даже в питере и москве - тоже видела. а этих - не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ага. Мне вообще показалось, что татары без проблем к любой власти приспосабливаются. По крайней мере, большинство из них. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ну, акромя случая с массовой депортацией. потому что ТО - бюыла ВЛАСТЬ. а сейчас - так, те же рожи под новой вывеской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я про то, что татары и раньше требовали выделить им земли, просили обратить внимание на их проблемы А мы годами не замечали их. Как минимум, на государственном уровне. А сейчас многие украинцы вдруг вспомнили, что есть татары и у них проблемы.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а расскажите КАК ими занимались? интересно[+sign]\"Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.Не из головы, чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок.Из под руки, чтобы быть защищенной.И со стороны сердца, чтобы быть любимой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 молчали? http://www.youtube.com/watch?v=MR0B-ay4PzI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не поняла, если честно, Ваш вопрос татары своими проблемами занимались, иначе сейчас они бы не жили в Крыму или о чем Вы?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 та прям! власть АР Крым щемила татар постоянно при Яныке, но не так,как прессуют их сегодня. Сейчас там назревает реально геноцид татар...россияне помалкивают,что после древних греков Крым был не "исконно русским", а исконно татарским...Честно говоря,я не в курсе,где вы жили до сих пор, но о проблемах крымских татар в Украине давно известно...Хотя украинские власти ими не занимались -отдали всё на усмотрение крымской автономии...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 зато меня тронул ролик, где татары привозили еду в урк.части. но это ЛЮДИ умнички, не зависимо от национальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Так я о чем и говорю. О проблемах татар знали давно, но все на них наплевали. В Крыму сейчас не только против татар геноцид назревает, но и против украинских патриотов.Меня москвичи еще год назад удивляли своими заявлениями про "фашистов-татар". Политика против них велась уже давно, еще с периода депортации. Сейчас и украинцы вдруг стали фашистами.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 так у нас и проблемы гагаузов, а также др. национальностей не замечались ;) только я говорю о конкретной ситуации в Крыму с татарами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 да и про еду вспомнила, но ролик не найду уже. не молчали они и прессуют их там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 а чего удалили? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 она пришла в ОВИР, ее отправили... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 не сильно протестовали. Мустафа Джамилев перед референдумом к Путину летал, переговоры проводил. И потом, после референдума, говорили, татары нейтралитет держали. Думали, что если не вмешиваются- то их не тронут. А уже как Джамилева в Крым не пустили - да, тогда и на границу с Крымом ездили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я скажу ей, спасибо :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 те "паспорта" которые им выдали не являются полноценными российскими паспортами, а имеют статус типа миграционной карты. на территории Крыма катит, а в самой России - нет. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 берут, брат из Евпатории вклеивал в августе.. только желательно выезжать из Крыма хотя бы за день до даты рождения, иначе если нет рос паспорта не выпустят из Крыма [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 я об этом же, считаю, что надо признать, что крым русский и договариваться с ними, брать их за яйца крымом и таким образом получать себе газ+ крым не вернется, как бы кому не хотелось, хай вже живуть, як хочуть, но только не за наш счет![+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 какой ОВИР? они не имели право 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 произвол? похоже...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Как раз в России они имеют полноценный статус, Просто выдавали их ФМС России, т.к. паспортных столов не было. Сейчас по ним летают по России, устраиваются на работу, покупают машины и т.д. в России спокойно.А вот тут такой паспорт - филькина грамота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 или нежелание вникать, по ссылке, что дали выше написано, что Кримчани, які змушені залишити півострів можуть отримати перелічені паспортні послуги у найближчому підрозділі ДМС України за місцем прибуття. Мой муж сделал себе загранпаспорт в Киеве без вопросовА если она продолжает жить в Крыму, что тогда в Херсонской обл, там даже адрес указан:римчани, які проживають на території півострова можуть звертатися до спеціально визначеного підрозділу міграційної служби за адресою: Херсонська область, Новотроїцький район, с.м.т. Новотроїцьке, вул. Чапаєва, 8, (1 поверх), або до іншого зручного підрозділу у Херсонській області. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах