Опубликовано: 22 сен 2014 Автор необъективен и эмоционален. И это нивелирует идею. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 основне ось: Нас учили, что у нас есть привилегии по праву рождения, что наша природа – это агрессия, и мы учились брать, но не отдавать. Мы учились получать любовь и выражать ее главным образом с помощью секса. Мы ожидали, что мы женимся на женщине, которая будет ухаживать за нами, как наша мать, но будет подчиняться нам, как наша дочь. И нас научили, что женщины и дети принадлежат мужчинам, и что ничто не мешает нам использовать их труд на нашей выгоды и использовать их тела для нашего удовольствия и злости. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 статистика Я смог найти много информации, которая не принесла мне никакого утешения. Я узнал, что 95-99% насильников являются мужчинами, и мне пришлось признать, что инцест – это проблема гендера, мужская проблема, которую мы навязываем женщинам и детям. Мне пришлось признать, что это вовсе не преступление, совершаемое «несколькими больными посторонними людьми», как я думал большую часть своей жизни. Когда я говорил с Люси Берлинер, экспертом по защите прав жертв в больнице Сиэтла, то она рассказала мне, что каждая четвертая девочка хотя бы раз будет изнасилована пока не станет взрослой, а Дэвид Финклехор, автор книги «Дети – жертвы сексуальных преступлений», сказал мне, что то же самое относится к одному из одиннадцати мальчиков. Удивительно, но оба они считали, что это самые заниженные оценки. Оба они говорили, что в 75-80% случаев насильником был тот, кого ребенок знал и часто доверял.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Зачем читать? Что,легче будет пострадавшему,от того, что прочту красочное описание его страданий? + Малодушно,но проще для психики - объяснять. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ще Насильники, совершающие инцест, - это просто мужчины, у которых была власть, чтобы взять то, что им хочется, и которые ею воспользовались. Они мужчины, которые слишком сильно похожи на других мужчин. И они тоже используют этот факт как оправдание в надежде, что это поможет им отделаться небольшим сроком в суде.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Страшный перекос у вас в голове. Травма? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Бедные мамы детей обоих полов ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Угу ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 "нивелирует" [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 там условное предложение, я так естестественно не думаю какая статья, такая и реакцияУ меня нет никаких изменений в голове в связи с наличием мальчика. Считаю, что родители и мальчиков, и девочек, зная о том, что сексуальное поведение формируется плавно, должны заниматься воспитанием и коррекцией по мере поступления вопросов и проблем. Другое дело, что мало кто знает и умеет это делать правильно. В определенных культурных сообществах поступают просто, при невозможности упредить и уследить - отдельное времяпровождение до определенного возраста.Что советует автор статьи в связи с изложенной проблемой? Я поняла, что как минимум ежедневно объяснять мальчикам о недопустимости сексуального насилия над девочками и др.мальчиками, как максимум профилактическую кастрацию потенциальных насильников, лучше не позже 6 лет.В классе сына, к моему удивлению, в 7-8 классе проводились собрания на тему домогательств девочек к мальчикам, хотя я считала, что вроде должно быть все наоборот. Поэтому, оба пола должны быть в меру проинформированы, как о физиологии полов, о нормах и отклонениях проявления сексуальности, правах личности, ответственности моральной и уголовной.С точки зрения женщины, как ни крути, статистика показывает уязвимость женского пола в вопросах насилия, поэтому наверное любую девочку надо учить двум вещам - как избежать насилия и как наказать насильника, если первого избежать не удалось. В случае, 6 летних насильников, героев статьи, мне кажется, что это не вопрос поведения, а повод для медицинской консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Карандашом. Не слышали такого? Милые девочки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 зовсім ні. якби справа була у відсутності уваги % згвалтувань хлопчиками дівчаток і дівчатками хлопчиків був би рівним.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Я - нет. Но специалист мог бы Вам помочь, в том числе отделять необходимость следить за детьми от мужчин насилующих животных. Вам то оно может сто лет снилось, но Ваша травма отразится на Ваших детях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 эмоционален )) но таки нивелирует [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ну и разницу в характере преступлений объясняете, наверное? украсть жвачку - тоже преступление, вообще. А есть более узкое значение - насильник. И таки да, для девочек опасность в этом плане представляют именно мужчины. Бяка правильно написала, что дети обоих полов проявляют интерес к изучению строения тела, главное, чтобы насилия не было при этом. А автор, видимо, затронула более распространенную ситуацию. Согласитесь, что мальчику физически проще это сделать, чем девочке?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 абсолютно согласна с тем, что в определенном возрасте у мальчиков и девочек активность бывает разная() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 волосы на голове шевелятся... [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 млять... пойду я лучше отсюда ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 и часто? потому как слышали и не о таком[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 сексуальное поведение формируется родителями, и точка. Плавно там или не плавно, но дети перенимают опыт родителей, и даже если не родительский опыт, то с их согласия, когда родители бесконтрольно и безответственно относятся к этой теме[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ир,это твой выбор.не читай,не думай об этом.я не могу иначе.каждая новая история доводит меня.а кругом заговор молчания.() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я лично вам зачем? [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 спасибо,теперь можем перестать обсуждать меня или еще надо? [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Что такое изнасилование пока не объясняла, для нашего возраста объясняю на уровне "никто посторонний не может к тебе дотрагиваться", на поле не акцентирую так как потенциально это могут быть люди любого пола. Хотя рассказываю что преступники могут успокаивать внимание ребёнка яркой игрушкой, доброжелательной женщиной.В старшем возрасте папа с ней побеседует, он одно время работал в органах, девочки наравне с мальчиками участвуют в преступлениях секс. характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах