я не могу этого не написать( девочки,мальчики,насилие)

859 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как бы тут сейчас не хаяли вас, автор, но такое есть.+ И не так редко, как многие думают.Я в свою бытность практиканта следственного отдела прокуратуры за полгода такого насмотрелась-наслушалась, что розовые очки впоследствии надеваю очень и очень редко.И вопрос не в том - мальчики или девочки. Вопрос в насилии, в его воприятии обществом и субъективно, и предупрежении его.А статья - дерьмо, простите, конечно. Но существование проблемы это не отменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала переходить на личности автора Причина создания темы - создание темы[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас не знаю, поэтому верю на слово () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, назревает тема о раннем секспросвете... в результате которого и происходят сексуальные эксперименты [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народження хлопчика таки міняє. як і народження дівчинки [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда коментарри к теме - есть коментарии к теме а лучшее место такой теме в родпосе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела услышать ответ автора :) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об"єктом насильства м.б. люди різної статі, але в більшості випадків це женки/дівчатка.суб"єктом насильства у 99.99% виступають чоловіки.деякі мужчини таки м.б. прекрасними.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После таких тем ,почему-то, возникают мысли девочек вообще обходить. Извини . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня девочка, но я Вас понимаю. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Для меня лично это напоминание, что стоит с собственными детьми еще раз проговорить тему личной неприкосновенности (в моральном и физиологическом смыслах).()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем?девочки могут поступать мерзко и гадко, Но чем им насиловать?[+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насилуют даже животных,но насильники мужского пола,не женского.() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так... [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вами беда:-( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вы неправы. Девочки тоже могут. + Используют подручные средства. Правда, в большинстве таких случаев объектом данных преступлений являются тоже девочки. Но бывают случаи, что и мальчики.Равно как и при насилии субъектами мужского пола объект может быть тоже мужского пола. Сейчас увеличился процент именно такого рода преступлений, когда агрессия или бессознательный повтор обращены на представителей своего пола.Хотя певалирует, конечно, классическое насилие (мужчина субъект-женщина объект).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказала бы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняли немного, склонить малолетнего мальчика к половому акту или чему то подобному - то же самое Насилие сексуальное ведь не обязательно воткнутый куда либо член[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирааа... У тебя все хорошо? Ну, слишком ...ммм...как-то. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на прошлой неделе из нашей школы едва не изнасиловали девочку 9 лет,спас проходивший мужчина с собакой+ На фоне этой истории мне рассказали про изнасиловную 4!!!!летнюю девочку двумя подростками,когда у девочки от криков полопались сосуды в глазах.Это ответ на вопрос почему я снова создаю подобные темы и прошу беречь своих детей и следить за ними.детей любого возраста и пола.Насчет " гадливости" статьи и обходить девочек десятой дорогой...ну собственно насилие это не пушистые котята,это разрывание половых органов в том числе,это моральные травмы на всю жизнь...это нельзя описывать красиво и кокетливо хихикать...[+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое. И секс между братом и сестрой, и эксперементы в возрасте, когда на форуме гневно кричат, что такие маленькие дети не должны ничего про это знать.И да, у девочек тоже просыпается очень рано тактильность-сексуальность.Имхо, надо объяснять детям с 3-5 лет по кр. мере про то, что с ними и их телом никто не может ничего делать против их воли. Случаи, конечно, описаны вопиющие, но отнюдь, не редкие.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в 99% субъект насилия мужчина,объекты разные.разговор ведь не об этом,а о том что бы не заламывать руки " что вы что вы", а лишний раз быть внимательнее.() [+sign]В случае нехватки денег- одалживайте у своего богатого внутреннего мира!©[-sign]
0

Поделиться сообщением