Опубликовано: 17 сен 2014 +1000 [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 http://obozrevatel.com/politics/24685-ukraina-obhitrila-kreml-perevela-vooruzhennyij-konflikt-v-politicheskij-krizis.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 +100 [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 + к сожалению єто так(((на днях был прорашенский митинг на Куликовом поле.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 +100 ,а я тут живу и мне странны уверенные заявления человека за тыщу км отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Да. () [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 :(. блин, они же вроде поутихли, опять? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах