Опубликовано: 11 сен 2014 та радибохо. но скажи ж ты сразу об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну меня б тоже обидело, что обо мне не думаешь в полвторого ночи, а просто спать легла, если б я с тобой спа**а, ой, жила)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 хм, с одной стороны у вас с головой нормально все, а вот с терпением даже слишком хорошо, и да, вы таки ведетесь на его детские отмазки, страх не люблю таких болтунов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вот точно! +1, спать легла в полвторого падлюка такая [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а я считаю, что у некоторых совесть может не позволить будить всех вокруг, пытаясь попасть в дом, где тебя ждать по идее должны, а не спать не слыша телефон)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 телефон не звонил. могу тебе вечером за кофе показать журнал звонков))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну хто ей лекарь? могла бы и пораньше) если б он с глек ехал - я бы пожалуй и не открыла. а так - я б еще и с разогреьым мяском ждала бы пожалуй [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 мне зачем? у меня ключи есть) на кофе - прИИзжай в условленное место) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 пойду принимать эту данность))) заем пирожком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 телефон лежит под ухом и не орет на всю квартиру. тебя просить - себе дороже, ты ж фыркнешь и спать пойдешь. к маме решил поехать после [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 так. ты шо, решила с ним дружить против меня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 патамуша ты на мальчика гонишь. наговорила тут форуму про него всякого, закружила-завертела, а он хороший и тебя попробуй еще вытерпи - стрекозу такую) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 это тот же? ибо от этого зависит ответ [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 +1 и сама спать уже легла :)))) это пять :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 он ждал от вас+ другой реакции, и вы от него другой. Просто в этой ситуации не совпали ваши ожидания друг от друга. Если не будете раздувать, то ничего страшного. Ну или как вариант, у него любовница и нужно было найти повод не приезжать ночевать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 могу предположить, что мч моложе ребенка) или... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 аа....ну ясно, причина нужна к маме поехать) я еще после прошлой темы вашей поняла, что мч у вас мозго*б [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вообще не понимаю, в чем он виноват+ человек предупредил когда будет, позвонил вам, когда приехал - тел отключен (ну или не дозвонился), и он уехал домой, предупредив об этом в смс. Звонить в домофон, в дверь, ребенку на тел...что за бред? В квартиру, где спит ребенок нормальный мужик среди ночи не позвонит. У меня была такая же ситуация на заре встречаний, только ключ он дома забыл. Я просто забыла включить звук на тел и крепко заснула. Он позвонил-написал и поехал ночевать к другу. Даже сейчас, после 3-х лет совместного проживания я не представляю, чтобы он среди ночи будил малую, лучше на лавочке будет сидеть под домом. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 о, Лена, спасибо за тему!!! насмеялась+ По - расставьте точки над Ы :-)Пусть МЧ сделает дубликат и проблем не будет. Я думаю, он просто побоялся будить, а боится, значит уважает :-)А наезжать стал, потому как сомневался правильно ли он побоялся или нужно было все же разбудить... вообщем от неуверенности начал наезжать, дабы виноватым не стать :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 меня только смущает, что звонка-то нету у автора в пропущенных. пахнет палененьким. если б не это, то согласилась бы с вами. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 гг, бандерольку)) видела я ту собачку - как говорил Печкин: это уже контейнерная перевозка получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 имхо, ежели еще раз спросит - ехать ему сегодня к тебе или нет, ответить: Я могу быть уверена, что сегодня вечером тебя не будет?Мною лично проверен этот способ - дурь из мужской головы выбивается надолго)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Всё смешалось в львином прайде :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 рада, что хоть кому-то не грустно))) если помиримся - скажу, "жги ищщо"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах