Опубликовано: 11 сен 2014 не хочу 100 лет. но и другого никого не хочу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 скоро попустит. обожжи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну время он просто перепутал (заработался). а так - да, именно это меня и напрягло. не сам факт поехать к маме, а необоснованность. ну скажи ты, мол, устал, а малой утром мешает, или хочу маминого борща... вопросов бы не былоа так...когда в понедельник ездил к ней ночевать- была причина - я и слова не сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну он теперь решает, съезжать ему, или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Можно не соображать, но ехать домой (+) Но если там не дом, возникают другие вопросы. Он не ехал, не звонил автору, в домой он и жене. Если бы приехал и не смог бы попасть, думаю не было бы топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ничессе, и собака выгуляла, и мяса нажарила, и вещи постирала, разложила? это что? не забота? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 мало. Надо было еще вставить спички в глаза, подпорки под руки-ноги и ждать благоверного с задорной улыбкой на лице :) *Лена, прости :)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 у мужчин такая защитная реакция :) в любой не понятной ситуации говорить "не выноси мне мозги" :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну в час ночи, если еще ребенок спит... ну мало ли... не рискнул а может правда хотел просто спокойно выспаться дома[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Ну я бы тоже в долгу не осталась бы (+) И высказала свое фе. Ключи правда сделала бы и повесила бы дома, ему показала бы, типа когда решишься-- вот ключи висят. Это твой выбор когда их взять. К маме-тоже твой выбор.Во вчерашней ситуации не вижу своей вины, я приготовила ужин, ждала, уснула ты не приехал и не звонил. Для меня это выглядит поводом и сказкой, а не оправданием.Выбор за тобой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 :)))))))))))))) *беру приемчик на заметку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 помню муж мне мозг так же крутил, когда еще встречались... я устала и поставила вопрос ребром - да-да, нет-нет, оказывается ему не хватало уверенности в том, что он делает... но тогда ж мы еще дети были, а если взрослый мужчина не может принять решение... хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 я бы тоже в жисть не позвонила ребенку ночью в его ситуации [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 я конечно дико извиняюсь, но по прочтению стартового поста и пары комментов в голове крутится только слово "нах№й мелкими шагами"цирк какой-то. постирай, поубирай, приготовь пожрать, выгуляй собаку (ЩАЗЗЗЗ! чья собака, тот и гуляет)кстати, какая порода?еще и не встретила у порога с тапочками в зубах, экая стерва. в 2 часа ночи. ваще атас. а завтра на работу, между прочим. но кто об этом думает - любящая женщина всегда должна ждать на пороге с тапочками в зубах...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 вы просто решили обидеться :) не вижу ничего ненормального в сложившейся ситуации стоять под чужим домом без ключей в час ночи и непонятно впустит или нет? -Никогда.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а позвонить в домофон религия не позволяет? проще приехать по дом, постоять и поехать к маме [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну и чо? ..... я бы подождала развития событий ..... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Начнем с того, что это он первый должен звонить "задерживаюсь, извини, буду поздно")) А это "трепалась с кем-то в 1.30" вообще пацанячество какое-то ))Но с другой стороны, если отношения у вас "временные", может он это чувствует и потому психует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 так вы ему взад собаку отдайте, хотья наверно если заберет, то уже может и не вернуться :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 значит такие отношения :( Лена вон несколько раз написала, что живет от ВРЕМЕННО, ну так мужчина может не считал это своим домом, а типа в гостях. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 НАХ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 А где вы вычитали, что у автора ресторан*? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 +1 унылая какашка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ибо нех. :) а как же любовь? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах