Опубликовано: 12 сен 2014 моя подруга была точно в такой же ситуации))) Сейчас довольна и счастлива, главное+ что муж ее любит и лелеет))гормоны угомонились и она полюбила))и тоже знакомы были до 2мес..))Так, что выше нос, все будет ок)Иногда счастье устает ждать и само находит людей)) главное -не гоните его поспешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Ооо, а есть какие-то специальные для детей? Или в любом секонде такое продается? Я просто не ходок по секондам, но на манюньку планирую закупаться именно там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Та бабушка успокоиться не может))) как это ее маленького 30 летнего сынульку захомутали О_о)))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Вот у нас тоже два месяца... Но между нами пропасть... Больше всего меня убивает его суржик, туалетный юмор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Срок,как раз,весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Гармони - це таки гармошки? типу маленького акордеону? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 як справы? :) ключ сделали? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 нет. захочет - сделает сам. когда диван починит. люблю его, чертяку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 пока мы за вас переживаем, вы успели там диван поломать? :))) жизнь налаживается! :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 а...ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Что делать? Переждать и не пороть горячку. Это еще могут быть гормоны. При Б многие начинают не переносить любимых мужей и вообще всех мужчин.Ну и поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 да! я в киеве :) тоже таки настаиваю на встрече :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Задача выполнена на 5+ - 300 постов :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Это к женщинам вообще не относится!!! А вот к мужчина. Львам [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах