Опубликовано: 11 сен 2014 да, по п. 1, да, по п. трепалась, похоже у него комплексы и детство в одном месте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 хотел бы дозвониться - дозвонился бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну значит не так хотел ну может просто устал и хотел домой. В принципе вас что больше задевает, что не так сильно хотел или что вас обвинил и съехал-то?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 А дозвонился бы - был бы сволочью "перебудил весь дом" )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 два лучших коммента)))) кроме любови, это лишнее)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 к маме так к маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 а сколько ему лет? 15? еще и собаку вам всучил)))) обалдеть)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 нет. я предупредила, что ложусь спать и звонок не был бы неожиданостью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 надо еще было помочь выбрать ему сантехнику, посмотреть его презентаху (взгляд со стороны), и вообще, сидеть ждать, а не спать)_)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 если это скажу я, знаешь, шо будет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 та поехал и поехал, хрен с ним, судя по рассказу, автор немного потеряла [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 ну так я себе и решила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 автор молодая и красивая, ей любовь ещё нужна :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 может забрать, когда я дома. если дозвонится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 порода - дворняга. офф. пишите № склада тут (и фио), потом потрете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Мляяя...Сори...Сколько лет мальчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 та вряд ли дозвонится)))) в рельсе нынче связи нет)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 проблема не в том, что поехал, а в том, как аргументирует. грю ж - сказал бы, что поедет к маме - вопросов бы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 знаю! :)))))) так говорить можно только ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 То есть всё пошло не по вашему сценарию))) И кто тут Лев кружите-кружите? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Таки хотите сказать, Рак лучше? Неее. Нет ведь? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 буит, раз нужна))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 я спала. а он то "трепалась", то "отключен" - это как вообще? отношения не временные, он просто приехал пожить у меня на какое-то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 больше, чем девочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах