Я честно хотела быть толерантной и непредвзятой

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему они сразу не сказали? Что им мешало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову ). Я тоже люблю, чтоб семья. Однажды попросились на просмотр два парня. Мы с мужем решили, что если геи и живут семьей - хорошо, а если просто два парня - плохо )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знач придумали статью,по какой завели дело -воровство,хулиганство или что-то в таком духе. Просто так арендаторов выселить даже за неуплату с помощью милиции невозможно -уж я-то отлично это знаю. А знакомых в милиции у меня нет, по закону милиция арендаторов не могла никак - только через суд. У меня б здоровья не хватило б пережить те суды.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все 5 колонна, что вы. автор просто сказала что ей открытым текстом указали за кого квартиранты я бы таким тож отказала, будь у мня квартира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коричка!! Весь поезд был один такой табор.... Мне там было жутко и печально. Детки такие симпатичные, но такие запущенные, что ужОс. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это геморрой ... но его можно получить и с непереселенцами ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто они? 5-х колон в Луганской и Донецкой обл- 6 млн. А провокаторы были всегда () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала в жэке нужно зарегистрироваться При наличии договора аренды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! С вашей логикой я согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока это все настолько свежо и люди гибнут благодаря призывам к России взять Донбасс под свое крыло,я не уверена,что есть возможность сегодня.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их бесплатно вывозят, только на обратный билет потом денег не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёптель, да до сих пор при звуке на русском из маршруток выбрасывают на ходу! информация 200%, подруга из Саратова звонила...[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох!...я даже не представляю себе весь поезд!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только опираюсь на пост автора "Слово за слово и мне выдали: вообще-то мы в Россию хотели , а фирма их в Киев перевезла. И все это с такой претензией, как буд-то я в чем-то виновата"таким отказала бы, они точно будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наеврное, их не спрашивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот моя тема как раз и о том, откуда берутся такие ярлыки. В моем случае -это опыт. Выборка маленькая, но у меня нет желание ее увеличивать.Брокер так ребятам и сказала. Что ж вы делаете? Зачем же вы врете? Вас же потом брать никуда не будут и будут правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели паспорт не спрашивали? Договор как заполняли? Что-то тут не то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну после видео, где целая площадь теток радостно встречает и обнимается с чеченскими боевиками, трудно быть лояльной () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да им нормально :) у них по-другому и не было "Чёрная кошка белый кот" не смотрели? Вот как в том поезде :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы смеетесь, а к свекрови дальние родственники из Москвы приезжали, году в 2000-м. Образованные люди, молодые, Киев хотели посмотреть. Однажды задержались откуда-то чуть ли не на час, она уже хотела в розыск их объявлять, а они приехали и говорят: "Мы троллейбуса долго ждали, в маршрутке же просить надо, чтоб остановили, а мы только по-русски можем" О_О )). Люди к этому времени в Киеве уже дня три были ))Так что не вчера это началось и не позавчера ). В 90-х тоже помню, меня за границей русские туристы обступили и просили рассказать, как у нас тут за русский язык "мальчиков распинают". Я было начала вдохновенно врать (слова "троллить" тогда еще не было ) ), но мама меня остановила )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида,у меня жили два мальчика -гей и "не гей" (просто друзья) -отлично было. Потом гей съехал, вместо него въехали их друзья-мальчик с девочкой -в камтугейзере убили мне квартиру.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой племянник с девушкой совершенно спокойно сняли квартиру сообщив все детали - приехали из Донецка, будем работать и учиться.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 просто последствия отложены во времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жаль людей.... Да, есть и их вина. Да, обозлены все. Но ставлю себя на их место и мне плохо - я с детьми спасаюсь, вынуждена врать и унижаться, расходы ого- го какие и на съем, и на брокеров этих.
0

Поделиться сообщением