Я честно хотела быть толерантной и непредвзятой

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я в командировку в Москву ехала и подсели цыгане -как стали разворачивать детей, а там миллион пеленок...Плач, гвалт... А я тем временем на своей верхней полочке прикинулась ветошью)) К счастью, ночью где-то вышли. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Вы обознались, мимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не то слово!(( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле милиция нарушила закон. хотя ей это несложно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что неслось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вики мне без надобности. вы не ответили на мой вопрос. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чим перша тьотя Вам не вгодила-ясно а от хлопці? Мої донецькі друзі зняли квартиру за 2 дні. Тепер вичищають її, бо вона засрана була. Думаю, хазяйці тільки плюс від цього. А взагалі так, більшість брокерів в умові зазначали "без дітей" і "не з Донецька". Сої при прозвоні, чесно говорили, що з дітьми і з Донецька. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЧТО неслось? Я что-то не припомню. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы смело. С ярлыками. А война никому не нужна () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в адрес русского? Я русскоязычная, пропустила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Магадане их ждут с распростертыми руками, территории-то заселять надо Тихий Восток... а в Мариинке тоже он был? Те, которых автобусами завозили [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "_тогда_ еще тихого" ? настроение того региона не в последние месяцы поменялось, там десятилетиями прививали ненависть ко всему украинскому.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что я знаю- узнали о кровной Родине:) что было на самом деле- не знаю.. по факту, пока, все были на работе, приехала хозяйка с хлопцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Мариинском парке это было хорошо слышно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я полностью с тобой согласна )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция завела дело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что все-равно по словам olgamad она 5 колонна. Она "оттуда" и по словам Розмаиты выгребать очень долго () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж с ярлыками? - к себе они уже освободитлей призвали,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что я "заказывала" семью То есть, на втором просмотре была заявлена платежеспособная молодая семья и брат, понимаете? А не два парня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? в Россию нельзя уехать, если по душе? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаєте, коли мої друзі їхали до мене в Київ, то також просили на випадок чого щоб я для них квартиру зняла. Правда, не довелось, знайшли на 2 день. А до того всі знайомі їм вже розказали, що донецьким квартири не здають принципово. Люди просто хочуть жити, вижити фізично. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не считает нужным перед каждым с ярлыком оправдываться.Проанализируйте эту тему, большая частьфорумчан с негативным ярлыком о людях с Востока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юридично - так. по суті примусове виселення - це той ще процес. з судами-пересудами, міліціями, оплатами всім та вся. ну його це все в баню. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень не люблю вранье. Очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила ниже. У нас есть возможность сделать это немного быстрее () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением