Я честно хотела быть толерантной и непредвзятой

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если бы сдавала, то в донецких меня бы смущало только то, что могут съехать в любой момент, а людям хочется надолго арендаторов + что будут тянуть с платежами, мол без работы, войдите в положение и т.п. Многие живут с аренды, и боятся именно этих просьб, для меня былобы тяжело требовать потом деньги именно с беженцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу в моем доме из квартиры с ремонтом сделали бомжатник за 2 месяца вместо троих жило 11 человек, так что как посмотреть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем эти проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а зачем эти проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а как по паспорту можно определить без прописки место жительства?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) может они троюродные братья:)) может братья по духу?:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше, то раньше, я тоже совсем другого мнения была о русских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресенка, 2 дня назад с донецка к тому же() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ как сказал знакомый брокер - а если они через 5 дней триколор на балкон вывесят? Понимаю арендодателей. Приехавшим с востока сдала бы только по рекомендации. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню даже выражение с форума "На Востоке как всегда все тихо и тухло". Т.е. хотелось, чтобы было не тихо, но только по-киевски. Когда стало нетихо по-восточному, опять Восток не угодил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо )) знакомая тема )) нам рассказывали, что у нас тараканы((( пипец такой оставили ((( + И тараканы таки были, появились, а чеб не появиться в таком сраче то ((но я не удивлена, у меня четыре семьи родичей в своих квартирах так живут, что уж говорить о съемной, если люди в своих тряпочки для посуды не меняют никада ((( у некоторых вот такого цвета губка для посуды (((( та которая обычно розовая или желтая или зеленая ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, у нас в центре снимают и даже не думаем поднимать + именно потому, что тихо, соседи не жалуются, более менее в квартире нормуль, так что говорить то можно и даже квартиру могут сразу снять, а вот что потом это уже вопрос...и с оплатой и с жильцами, пусть думает.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне со всех арендаторов было тяжело требовать,потому они съезжали всегда с долгом мне))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не неслось -я не помню такого,о чем вы говорите. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас в 87-88? никто не трогал а барышням из коллектива доставалось. Теперь я понимаю, что мы между собой говорили по-украински. хотя к продавцам обращались по-русски. Никто ни разу ничего нам не сказал. А русскоязычным барышням не повезло. Так что, думаю, разницу Россия и Украина-Беларусь они понимали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти сравнения меня убивают моя экс-подруга (из Киева, но лет 15-20 в России) тоже все сравнивала майдан и Восток с Крымом. Типа, ну они ж то же самое хотят! Ну да, Майдан хотел отделиться от Украины и присоединиться к США, например. А еще все вещала о федерализации Украины (конкретно, Восток). Т.е. им это в России влили в уши задооолго даже до Крыма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с группой дважды в Юрмале отдыхала в 91-92. Мы тогда от Юрмалы были в приятном шоке - настоящая заграница :). И к нам тоже очень хорошо относились.А вот мамина подруга, больше 20 лет прожившая в Риге, как раз в то время таки вынуждена была покинуть страну именно из-за отношения, хоть она и украинка, а муж еврей. Но говорили ж на русском, латышского не знали. Она с мужем уехала, а вот их 18-летний сын так и остался там. Он не ощущал на себе неприязни местных.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно форумчанка искала кого подселить своей маме кажется, там был р-н как раз Оболонь.Но могу ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Как бы тему найти. Щас попытаюсь, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаєте, ось що мене завжди дивувало, так це те, яким чином у свідомості наших громадян мирно уживаються зовсім протилежні речі. Ну от, як основні тези думки автора: "Хто воює на Донбасі? Путін, падлюка. Справжні мешканці Донбасу його не підтримують. А хто святкує на Савур-Могилі? Ті ж самі мешканці Донбасу. Ким була Радянська Армія? загарбником, агентом ворожого СРСР. Справжні герої це ОУН-УПА. Але памятки воїнам-загарбникам, ідолів совдепії потрібно вшановувати. "Поки національна свідомість не перестане заміняти окремим громадянам звичайні мізки, нічого хорошого нам чекати не слід.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением