Опубликовано: 1 сен 2014 Адназначно) У нас вся семья как на подбор, с ними мамка Беримор. Муж - Овен, дочь - Лев, я - Стрелец. Мы с дочкой еще и Змеи :) Муж - Крыса - но агрессивная, трансформировался в высшие грызуны в виде Рики-Тики-Тави :) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 У меня не забалуешь)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Принято!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Та шо там обнимашки - наливайте уже!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Подходи, не скупись, обнимай живоПись)) это значит - обними гинеколога))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 ну, когда мужчина одну розочку дарит, Вы же не говорите, что он дешево оценил Вашу любовь) такое, ИМХО, просто не сравнивают[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 :)) Отожбо)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Шо там тема, выдвигайтесь, будете созерцать с пользой для дела!! зондеркоманду мы Вам организуем)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Идея хорошая. но..иногда доходит до абсурда, и тогда хорошая задумка ничего кроме раздражения не вызывает..Но это скорее человеческий фактор. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 у нас в семье тоже 3 знака огня из 4-х)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 хуже Януковича не будете, ихо)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Вы знаете, как врач, давно сделала вывод все есть яд, все есть лекарство. Определяет только доза. Так вот - доза - у каждого в голове. абсурд - это если бы вы живого места в городе не видели, кроме как все в "желто-синем", а так - все в голове. Каждый сам для себя определяет дозу абсурда. В целом, с Вами соглашусь, просто с поправкой, что мы сами иногда драматизируем события больше, чем они того стоят..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Смотря для кого *сдвинув брови*)) я бы кое над кем забыла бы все врачебные клятвы , ей богу...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 да... тяжело.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 хорошо, давайте, что Вы знаете про культуру и традиции? [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 не спорю, а про абсурд. мусорные баки выкрашенные в цвета флага, урны.. для меня это неуважение.. но наверное это мой бзик.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 при чому тут початок 2000х? Вони почали вигрібати з середини 90х. На початок реформ державний борг складав більше половини ВВП[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А мне тоже вышиванка не идет. Но сейчас столько футболок и вышитых платьев! Их и ношу. + Рада этой моде Сейчас все больше фасонов вышиванок. Я не теряю надежду, что найду свой. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 Ну мама 30-40 лет назад носила вышиванку. Тогда их не носили. На Донбассе, по крайней мере. И тогда это тоже некоторых раздражало. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 мимо [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 А вообще оговорочка у вас по-Фрейду. :) "хорошая задумка ничего кроме раздражения не вызывает" Ага... :)))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 И хто здесь Троцкий?) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 аа точно .. вот что значит в транспорте писать)))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 про то что раздражает меня я написала, не вышиванки, а урны, мусорные баки выкрашенные в цвета флага считаю это неуважением. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2014 тоже рада этой моде и хочу свою вышиванку, просто еще не нашла, то что нужно - хочу фонарик рукав, а у нас одни регланы ну ничего, увижу - куплю))) но в общем только рада за общство. люблю самовыражние, свой стиль, дизайн, не быть как все, поддрживать свое и нести это в мир - уже неплохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах