Про заборы, облик города и "навязанный" патриотизм

382 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ваш пост содержит в себе больше патриотизма, чем все заборы вместе взятые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идентифицировать нацию как нацию, и Украину как страну должны достижения, а не заборы. и да, сейчас это именно пафос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно в этом году не ношу вышиванку. не хочу! раньше с удовольствием носила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда едешь по Южному мосту, то через синие участки забора такой красивый Днепр, аж дух захватывает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, и вообще нормальных украинцев ни гимн, ни цвет флага раздражать не может, а кого раздражает - чемодан, вокзал и туда где ничего раздражать не будет :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если каждому будет плевать, какое общество будет вас окружать не думали? общество - это вы и есть! значит вы заслуживаете такую страну и такое выживание, не обижайтесь. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражают не заборы и вышиванки, а то, что этим прикрываются те, кто разрушает страну и кому на нее глубоко плевать. "Патриотизм - последнее прибежище негодяя" (с) Этой фразе лет под двести, а точнее не скажешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а они просто аполитичные были, выживали, вот и ответ. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот и вывели мерило патриотизма. че долго думать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! а судьи кто??? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышиватники раздражают, ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я сьогдні з Майдану їхала на поділ і тебе згадувала. Бо думала, наскільки гармонійною залишилася поштова площа, навіть з двома новими готелями. Зверху видно добре - [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще прекрасный образчик патриотизма - рекомендую: вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько, а те, кто вышиванки прославляет и флажки кругом цепляет, но давным давно уже "чемодан, вокзал..." т.е драпанул отсюда - эти кто? Патриоты, по-вашему?Туфта все эти флажки, заборчики и тыды. При первом удобном случает половина таких патриотов готовы продать и родину и маму с папой тому, кто больше даст. Можно очень любить свою землю и родину и необязательно для этого цеплять "рога" на машину и упрекать других, что они не повторяют за тобой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы-то знаете о нормальных украинцах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вот [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) поверь мне... да зачем мне, куча же изображений в интернете )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я в третий раз в жизни, думаю, а как дальше выжить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравится мне гимн, который со слов о смерти начинается(+ флаг и вышиванки - это другое... если б не так массово, типо рекламыэто надо, чтобы знаете, в крови былоуважение к Родине!вышиванки тут не причемкто знаете ли у нас, тот же гопак в кафе станцует, как грузины аджарули, по пьяни и с гордостью, разве шо сын мой, который 11 лет в ансамбле народного танца занимался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перекрутили) Речь о том, что человеку неприятна укр. символика. А не о том, что он не надел вышиванку. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оймля скажіть, будь ласка, я зараз це розбачити? *піду хряпну кофея* головне не пригадати оту красу О_О [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением