Опубликовано: 27 авг 2014 + и не только того Литвина и не только Литвина у нас многих нужно снять, но что-то никто не спешит. Все начХальники как сидели, так и чихают дальше на народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 нет, я имею ввиду что-то просто пообещали или все же реально люди добились результата [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Подмога вроде вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 моя малая с русским акцентом тоже кричала НэГайно!)+ выходил Шевченко, на требования отвечал что -Согласен, да, мы тоже этого хотим...К Пороху пошла инициативная группа, .еще Шевченко сказал что он на совещании с прилетевшими иностранцами (интересно кто это) В 19 приехала Руслана ,(никогда ее раньше не наблюдала, какая же она мелкая,ужас) но мы ушли т.к. я пропустила нафик род.собрание, успела только деньги сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Я была там с 18-45 где-то до 21 с копейками. Вышел+ Шевченко, что-то блеял... Потом вышли переговорщики, которые ходили общаться с Порошенко, - Бутусов, Криворот и кто-то еще. Сказали, что Порошенко пообещал помощь, но что они не могут рассказать подробностей, т.к. это будет слив инф-ции. Говорили, что придет сам Порошенко, но он так и не пришел.А, да, дрянь Виктория Шилова тоже выперлась на трибуну... Что-то верещала, но ее обсвистывали. И как совести хватило...пиар -наше все, в общем.Все ждали инфы от Семенченко, что пришла помощь. Может, завтра к утру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 А между тем, сдали Новоазовск и Саур-Могилу. Это пи....ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 только что читала, что на Новоазовски выдвинулась наша колонна Цаплиенко писал. он там на месте. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 А компания Рошен увеличивает свои активы в России. Насколько я знаю, сегодня получили разрешение ФАМК РФ для выкупа 54% акций в Липецкой кондитерской фабрике.+ Официального подтверждения пока не видела, но я и не искала, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 помощь на подхде, но так всё настолько ....какбэ.... не очень хорошо, что+ сомнительно, что ТО кол-во помощи что-то решит.... а снимать армию с Донецка или Луганска никто не будет..... И пусть я 1005000 раз вру.....пусть помощь всех спасёт и всем поможет , но суки - падлы...время упустили...(((Да, может кто у Генштаба будет, напомните им про братцев и про обещанный детектор лжи в АТО....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 девочки, завтра пикет Генштаба в 10-00? Это на Воздухофлотском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 к стенке сук!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 только вы забыли дописать, что заявку они подали еще в декабре 2013-го года и вот только сейчас получили добро. и это не секретная информация, уже три дня как в новостях. думаю, теперь им эти акции на фиг не нужны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 у вас статья, написанная днем, а уже вечером на цензоре пишут, что сдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 отошли...(((( прикрывают Мариуполь() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Да,в 10 часов,кто будет- оденьте бейджики Ликарь) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 радует, что хоть Мариуполь хорошо защищен. а то как почитаешь комменты на цензоре, так аж дурно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а че так рано-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Шевченко блеял, потому что он мимо проходил, и его зацепили по ходу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 чтоб никто прийти не мог, что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 вот, 36 минут назад написано Andriy Tsaplienko Новоазовск оставили утром. Вечером туда из Мариуполя пошла наша колонна . Надеюсь сейчас украинская армия в Новоазовске. Но точной информации пока нет.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 я б не сильно радовалась..... () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах