С.Семенченко - нас опять обманули!

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Товарищ обиделся,наверное, ну и вспомнил детский сад - будет гадить по ночам в мой горшок))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня - Юлдашева...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! + Андрій Денисенко с Borys Filatov и еще 2 Я рідко прошу про репост... Якщо ми хочемо врятувати наших хлопців в Іловайську і під Амвросіївкою, треба негайно провести зачистку Старобешевого, Кутейникового, Схили. Щоби забезпечити постачання військ і надходження підкріплень. Кожна година зволікання може коштувати нових жертв. Це не паніка, не гребаний піар, це крик душі й офіційне звернення до Президента й усіх в цій країні, хто ще здатен приймати рішення. Я дуже добре знаю, що кажу, бо маю оперативну інформацію з місця подій, а щойно вчергове говорив із комбатом Дніпра Юрком Березою, який попри контузію, зараз бореться там... Це наша спільна вимога - командира Дніпра, оточених бійців і всіх, хто бореться цими годинами за порятунок їхніх життів і виправлення ситуації на фронті після відкритого вторгнення російських військ 24 серпня. Наші побратими з батальйонів Донбас і Дніпро все ще в оточенні в Іловайську - на півночі сепаратисти, з півдня чисто російська армія. На схід від них - ще більші за чисельністю підрозділи збройних сил секторів Б і Д на чолі з командувачем оперативного командування Південь Русланом Хомчаком, який в цей смертельний час залишився зі своїми бійцями. Вони не здали позицій, вони витримали всі атаки ворога, саме вони взяли тих "заблудлих" російських десантників, які слугують живим доказом кремлівської інтервенції. І вони не просять вивести їх з котла - хлопці просять підкріплення людьми і вогнем, щоби добити путінську гадину. І за весь цей час їм надійшла аж ціла рота допомоги!.. У мене немає слів, крім московського мата... Це ж повний абсурд, коли порятунком оточених займається Корбан, дніпропетровська ОДА і добровольці з ПС, а не йо...ні генерали. Люди, включайтеся! Треба змусити владу діяти негайно! 24 мин. · Доступно всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, отчитывайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как можно сказать так о человеке который там воюет? Который видит все своими глазами и говорит правду ничего не приукрашивая. Я Семенченко знаю и мы общалась. Он не желторотик, а взрослый мужественный воин. Почему его речи вызывают такие грубые слова? Это ведь не девочка на форуме сидящая у компа, это воин...Он переживает даже не за себя, а за тех, кто сегодня и завтра может умереть просто так из-за халатности и пофигизма и еще из-за того, что кто-то посчитает их просьбу о по помощи истерикой...[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

критиковать можно всех,кого хотите -с этим проблем никогда не было.) да и кто вам это может запретить?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то завтра из вас пойдет к Мин обороны? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львеныш, Вы в подвале сидите и Ваши дома разрушают.((( А другим на войне деньги с неба летят. Это у Вас погибают дети, но это ведь не их дети, это не их город....Некоторые умудряются на войне не плохо заработать кто чем может и чем дольше она будет длиться, тем им выгоднее. За многими улыбчивыми и добрыми лицами стоят безнравственные люди которым до Вас нет никакого дела, до Ваших горожан и даже до тех кто там воюет.....Если уже Семенченко такое пишет и говорит, тогда я представляю что там происходит реально.Но Киев молчит, спит. Мирно посиживая в кафешках или у себя на кухне. Киеву ничего не грозит, никто его не будет бомбить и разрушать. Если бы хоть один человек из семьи завтра встал и пошел бы к Мин обороны, хотя бы жопу свою поднял не на войну, а за тех кто там умирает...за их жизнь, может тогда бы они нас услышали и поняли что или они с нами или мы против них.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра вроде к Генштабу. Я иду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сказала ничего плохого про Семенченко. Боже упаси. Но когда ты в "котле" ты оцениваешь ситуацию по другому. Все кто там не струсил - они герои. Без преувеличения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что даю разрешение? Я бы еще помимо помощи нашим в Илловайске просила бы и снятие генералов. Включая Литвина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно сегодня на Банковой? Мне некогда перечитывать,я уже вышла и вернулась.Муж возле Администрации Президента........ Может не там? Тогда где?????Кроме 6 автобусов ментов никого нетКороче нашли,это с другой стороны. Человек 200 там.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они все там герои.......и живые и мертвые((((((((( [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы так шутите?((((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 800 чел. - пишут + http://www.rbc.ua/rus/news/society/chislennost-piketiruyushchih-apu-vozrosla-do-800-chelovek-27082014175400[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот какое ваше дело???(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываю: мы с мужем были на Банковой с 17 до 19. (+) Людей сначала было человек 500, потом подтянулись после работы и стало ну где-то около тысячи, наверно. Было довольно много журналистов, громадське, иностранных и пр. Люди стояли с флагами, с плакатами, всех снимали, брали интервью. те, которых я слышала, говорили прекрасно, умно, связно, по делу.люди требовали представителя президента, вышла какая-то там шестерка, шо-то оправдывалась, скашивала к носу глаза и обещала, что все будет харашо. Никто ему не верил, требовали президента, требовали срочно дать добровольцам оружие и технику. Ключевые лозунги: "Зброю патріотам!", "Танки патріотам!", "Негайно!". Выступали многие граждане, говорили все правильно, люди их поддерживали активно. Были мамы погибших и воюющих. Стояли ребята из "Азова" с флагами.Люди обсуждали между собой бездарность генералов, как жалко людей, когда это кончится, продажность и беспринципность власти, бездеятельность евроимпотентов, пороху предлагалось поехать в вашингтон и торчать там до тех пор, пока сша и великобритания не начнут выполнять условия будапештского меморандума. некоторые думают, что мы пешки и нас обещали путлеру, некоторые не согласны.люди все были как обычно - молодые и в возрасте, разные слои, дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра на 10 мы с мужем пойдем к генштабу, будем требовать отправить генералов на мыло. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то решилось? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот генштаб? я сама не могу, думаю пришлю мужа или сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините уточняю, это на соломенке Воздухофлотский проспект 6?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже и статья об этом http://news.bigmir.net/ukraine/840967-Pod-AP-miting--trebujut-otpravit--podkreplenie-v-Ilovajsk? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не ожидала, что прямо сразу Гелетей, Лысенко и ко раскаются и возьмут себя в руки. Но я уверена, что игнорировать людей они не смогут. ну а на словах они, конечно, говорят, что помощь в Иловайск отправлена, оружие выдается и техника ремонтируется.
0

Поделиться сообщением