Опубликовано: 27 авг 2014 да, точно, хорошо, что вы обратили мое внимание. сегодня - на Банковую, а завтра - к Генштабу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 А на Банковую на который час, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Пусть паника. я считаю, что волну и надо подымать, иначе ленивые жирные ссуки так и будут сидеть и ничего не делать и только лгать, как все у нас хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 На 17:00! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 ппкс - наш вельможный генералитет безнадёжно далёк от народа [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Да. Мой муж пойдёт на Банковую сегодня. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 О, диванные генеральши подтянулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Юрий Бутусов 2 mins · Kyiv · Edited · По данным источников "Цензор.Нет", председатель Верховной Рады Александр Турчинов требует от президента и Верховного Главнокомандующего Петра Порошенко немедленно провести заседание военного совета в составе руководства Министерства обороны, Генерального штаба, Министерства внутренних дел, Национальной гвардии, Службы безопасности Украны, Государственной пограничной службы, Службы внешней разведки для немедленного обсуждения широкомасштабного вторжения войск Российской федерации в Украину, а также наступления российских войск в направлении Старобешево, Кутейниково, Амвросиевка, Мариуполь и сложившейся в связи с этим обстановкой на Южном фронте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 я иду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Пред вами, что ль?) Не много ли взять на себя удумали? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 девочки, напишите что да как, ок? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Лен- отвечу . Существует технология и политтехнология. Нельза РНБО сказать просто так - все плохо. Наших не спасаем , всех слили... ну и т.д. + На самом деле Семенченко сейчас истерит намного больше, чем когда был со своим батальоном. Скорее бы его выписали и он ушел к ребятам. Будет больше пользы и толку. На войне... оно все неоднозначно. В тылу все кажется по-другому. Я информацию тщательно фильтрую. Если есть паника и кажется что все пропало- бью себя по рукам и говорю мысленно дура. Обычно позже к ночи все становится или ложью или подтверждается. Танки под Мариуполем и т.д. ( также как и колоны боевой техники со стороны России в Украину ) - меня не вводят в состояние транса - они шли раньше, идут сейчас и будут идти дальше. Путину нужен, как никогда, выход к морю( вспоминаем Керчь) . Про предательство , трусость и дезертирство на передовой и в тылу - я писать не буду. Про генералов- их надо судить. Большинство. Про командиров- я знакома с двумя- за обоими ребята и в огонь и в воду. Ярош - не мой герой, но ему мое уважение. Парасюк- боевое крещение- , держу скрещенными пальцы - он должен жить .Илловайск.. Не все так плохо, если еще есть время для селфи. И еще СНБО - надо прибить... Пресс -центр АТО - тоже. Но писать про это долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а я без паники и иду, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 дальше невозможно скрывать.... Боже, а что делать то? ну они там что то постановят-решат и дальше что?(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 дальше всем капец() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Тсю, какой капец-все только начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 вот прямая речь Семенченко, если у кого есть возможность, на 17.00 на Банковую!! Я иду https://www.youtube.com/watch?v=6RdGrsYF9ts&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 странный сарказм какой-то. неуместный. да, я охотно расскажу, сколько людей было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 а обращались к вам что ли?? или так...5 коп вставить? [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 Киеву капеца не будет, а вот бойцам ...вчера командира батальона Херсон убили, для меня капец ,да(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 у вас всё в порядке?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2014 мы сейчас тоже попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах