пятница, 11.07 - игротуссе

407 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))мимимишечные,наверно,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палочку принесу тебе. я жду вас в 18.30, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золушнка...эээ.. нескромный вопрос.. если у меня получится по времени-печь как всегда- тот пирожок?)) или в пиццерию со своим самоваром не ходють?) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ты их к нам тащи всех)) обоих)) мы разберемся)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три (или 4?) обруча и один большой желтый цветок)) выберешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем нам кузнец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет сватать(ся), тот сам виноват - сам идет на феишник и выгребает по полной)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надобно поддерживать традицию)))но обременять любимую фею мне как-то не с руки... я с кальцоне буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа! !!! хотя мне тут даже уже даже феечный макияж обещали))) ггг надеюсь, народ в метро не распугаю))) и надеюсь, что вы меня и в боевой раскраске узнаете))0 [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял) ща пойду делать)) блиннн, ты меня постоянно в гугл культурно так отпарвляешь.. кальцоне красивое)) хочу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, не пригодицца?)) найдем по ходу дела,чем занять)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я узнаю ее из тысячи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я предложу им перебраться к нам) выбор приличных МЧ будет невелик - 2 штуки. остальное-хлам, треш и хардкор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по словам, по глазам и по голосу) ага)0 или по размеру хруди)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, по зеленым крыльям!!!))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, с собой еду приносить? вы ж уточняйте, а то я только волшебную палочку с собой беру?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, эт я просто угостить) даже наоборот,в первы йраз стиписнялась пирожок доставать)) но народ сказал,что ок, давай ишшо) вот и даю) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там такой пирожок... мне бы такое уметь делать -ни омлет, ни деруны не нужны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, хлам нам не надо!!) тока качественных!!) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага это ж надо было заранее подготовиться. я сегодня уже никак ничего не успею. Ну да ладно-на первый раз простите. а там надеюсь быть на постоянной основе[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одного уже почти приговорила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах... а мне сегодня сказали, что я-не феечка, а моль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана)) засмущала)) из меня кулинар весьма скромный)) тут такие весчи люди готовят- я даже названий не знаю) один твой кальцоне чего стОит) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведь я институтка, я дочь камергера, я черная моль, я летучая мышь. вино и мужчины - моя атмосфера.)) (с) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением