пять имнут как прозрела - интимный вопрос

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не так страшен черт, как его малюют))а если ешо вкл фантазию на полную-такого "намалевать" мона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня и фантазия и воображение огого)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? расскажите , правда без стеба. Летом, когда жарко с прокладками реально не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно бурлит себе тихонько:)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг.. как борщ)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть "с" "м" и "л" )))-все просто как была описана история в туалете-ну это настоящая идиотка , все намного проще, не зачем было так рекламировать и афишировать( себя свои сред-ва гигиеныкак тампоны-ток те, одноразовые, а мункапа многоразовая)подарили своим подружкам))-через время : "где я была раньше?"))опять же -все сугубо лично, кому то подходят ток прокладки, кому то тампоны, так и тут.......кому то подойдет, а кому то нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья б/у бывают они тоже в тех местах эм.., по этой аналогии и капу видимо пристраивали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы пользовались тампонами-думаю сможете и ею пользоваться) ни тебе никакого дискомфорта/прения/запаха-оч ужасно на ком то услышать запах-кошмар((ты ваще забываешь что у тебя ОНИ))ну если нет болейне надо никого тянуть /оттягивать(вечные темы в красоте: "ааа еду на море и ОНИ , что пить, спасайте??"какие то сложности придумываем , а все проще и комфорт ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если без стеба- а они не разливаются? и как-просто промыл проточной водй? а если не дома?? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"От кого-то услышать запах" - жуть! Это ж до какой степени надо гигиену не соблюдать, чтобы от тебя запах был, бррррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как размер узнать?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт как использованную прокладку оставить на видном месте(( все проще -можно все проделать незаметно для окружающих))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пользуюсь) сейчас не представляю себя с прокладками-памперсами)))) у кого, извините, там вечный потоп - как по мне, капа - реальное спасение)имхо, ест-нопервые чтения о ней приводили в шок, если честно - на данный момент - около 3-хлет использования, все удачные)))[+sign]Люблю своих мужичков:))____________________YEV049-используй код для 5-10-дол скидки на iherb.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, да, вл. салфетки)) девы, мы ж не в кам. веке, все с мозгами, культуру никто не отменял))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буэ(((( как хорошо, что я в прошлом году в это время отдыхала - ужас, фуууу [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что...и главное до этого священного события что бы ни один тампон там и рядом не стоял.бедные старые девы...им то каково...() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с"-для не рожавших м" и "л"-уже для мамочек))) + см по своим кол-вам выделений))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поользуюсь, но многие вообще такого и не слышали, и не видели некоторым рассказала, все в шоке - не любят люди инноваций, хотя капе много лет уже...[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инновации это отлично, но я в таких вопросах предпочитаю слушать врачей ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, человек имеет право на любое мнение как бы ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... справедливости ради, врачи тоже люди и тоже не все любят инновации :) Это как ветеринары советуют "один раз родить кошечке" или "кормить только кефирчиком с кашей, потому что от сухих кормов отвалятся почки". А ведь врачи, да....Меня исключительно вопросы гигиены в этом изделии смущают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не, я за аргументы, если мне их дает не один врач ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением