Опубликовано: 24 июн 2014 Секонд-хенд ))) И продают потом на вес ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 дэвушки)) гггг) чаем подавилась))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 а я думаю, что капу зажимают зубами и только потом доходит о чём речь... [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 а ан ногах мышц нету шоли?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 я только предположила, выстраивая цепочку откуда в тампонах хлор [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 так это ж не болезнь :) это скорее в Покупки надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 не с той стороны на ногах!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 из силикона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 блинн это ж эпиляцию им нало делать терь??) или можно с мехом наружу?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ))))) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Тогда лучше в Красоту. Расцветки же модные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Силикон бывает разный. Иногда такой вонючий, что ой.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ааааа)))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 да?? вроде мышцы со всех сторон на ногах есть?)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 с мехом = это зимой, наверное, для тепла [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Та можно и без труселей вообще ))) И это ж оно у них там аккуратненько лежит так сбоку.... А если лежать не будет? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 и в похудеку тоже пойдет() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 это идея!)хлор и отбеливает и обеззараживает) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 да внутри без разницы уже- чем воняет)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 о даааааа (((((((( ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Та тема универсальная вообще :) В дом.квартира даже сгодится - типа экономная хозяйка всё в дом несет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 это в Домашние любимцы, там мужчина пишет про зубы :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 стильненько ))))))))) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 то у нудистов споосить надо- как быть тогда? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 хде? про чьи?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах