Опубликовано: 9 июн 2014 "возле Киевского моря" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 я бы 2006 в принципе не сравнивала, но уж точно не 30 тыс. 60 - вполне реально. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Каждому свое. У меня именно там 12 соток - красота:))) А живу я в таунхаусе под Киевом...и такида, домработница выручает:))) (+) Как условие мужу поставьте - пока я на даче, домработница дома. Но работу "сельскую" любить нужно. Кстати, при наличии авто в тех местах и получше места для отдыха у озера есть, не лезьте в то болото у дамбы.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 это растяжимое очень понятие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 На неболото обычно нужна другая совсем сумма [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Дык и я о том))) и цены очеееень разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 да-да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Да, нет, места там красивые - сел в машину и поехал на пляж, чуть подальше, но чисто и все культурно(+) А вот по поводу удобств... ну, что построят, там и будут жить:))) У нас там газ-свет-горячая вода, скважина на 84 метра. Ну, да, это не малых денег стоит. Да и участки там разные, я вот совсем возле леса - чудненько, мне нравиццо:))))))))))))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 ой. я вас понимаю)))) такое,как вы описываете, меня в уныние вгоняет, Комары, пчелы, осы на клумбах, пауки в малине и т.д. - это для меня ужасный кошмар на первом месте. В озерах не купаюсь, такая вот я брезгливая, да. Жару не на море вообще тяжело переношу, поэтому и загорать не люблю. У родителей и свекров дачи , полный фарш, можно жить и балдеть, ан нет.... меня даже в их домах хватает на 2-3 дня -скуууучно мне!!!! И пойти особо некууда, разгуляться негде, каждый день одно и то же, ну курочек вышли покормили, ну собачку выгуляли, дети в озере поплескались часов до 11, дальше что делать до вечера, пока жара спадет?? И детей как-то развлекать надо, им тожде скучно на второй день становится. Кароч, я дитя асфальта и цивилизации))) частный дом очень хочу, но вот когда поживу на природе пару дней, тааак меня обратно в вонючий киев тянет, хоть плачь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 тесма о дорогущем содержании дома несколько преувеличена за стоимость квартплаты можно и дом содержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 да, но это дешевле чем квартира и дача - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 самое смешное, что любовь обычно приходит со временем я вот до такой степени люблю природу, что свой дом не променяю ни на какую киевскую квартиру именно из-за моего участка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Это не дача у вас.ЭТО РАЙ:)))Тетя разливает гтовую еду по тарелкам и моет посуду...кайф:)() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 +100. Нет проблем с отключением воды, отопления и пр Скважина - и артезианская вода в доме.Я за дачу плачу....ну так гривен 300-400 в месяц. Это все - вода, свет, отопление.За квартиру в разы дороже. Хотя квартира по площади и по уровню оказания комм.услуг очень проигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 просто Ви апріорі мешканець міста, це по-перше. а по-друге, можливо ще не побачили того місця, де б Вам схотілося б мати дачу) дивyо, що Вам так було спекотно, мабуть що все ж таки негативний настрой. бо на змелі спека переноситься набагато легше ніж на асфальті ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Я каждый день знаете, сколько по лестнице дома бегаю ? Иногда и с дитем на руках. Нормально все - попу качаю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 +1 Я выросла на асфальте, поэтому хочу что бы мой ребенок бегал по чистой травке, дышал чистым воздухом, такое возможно только в селе. И ребенку там есть чем заняться и дети приезжают тоже в соседние дома, есть рыбалка, просто игры. Конечно в плохую погоду там мне делать нечего, а как сейчас, там рпекрасно, при том, что у нас там нет никаких условий))Ю ну в сравнении с джакузями у некоторых. И всеравно мне там комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 ну так смотря какая дача мне будка без воді и всяких удобств не нужнаа хорошая нужна еще и как! так что б и природа хорошая и домик со всеми удобствамиа вот про віезді на "пик ник" как по мне не все так просто, нужно найти свободніе хорошие места, затраті на бензин, вечером возращаться - тоже не очень, разве что едешь с кем-то опітнім и супер ответственнім которій всем єтим руководит[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 мне очень нужна, у меня тяга что-нибудь в землю закопать, а потом нервенно ждать, что из этого получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 То Вам участок еще хороший не попался просто :) Мои родители с трассы увидели вот это и поняли, что это - ИХ:! дачка(там стрелочкой красной наш домик отмечен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 аналогично, кроме газа и света мы платим только за выкачку канализации раз в 2 месяца и все за выкачку 300 грн. больше мы ни за что не платим тк вода своя, отопление свое. только газ и свет. А если строить дом с умом и сделать солнечные батареи, так и за электричество можно не платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 хорошая идея, но без агрофитнесу не то... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 просто есть люди - дачники, и, в принципе, нормальное хобби.Другой вопрос - какие ожидания от вас? Какая ваша вовлеченность в процесс предполагается им?Об этом нужно договариваться сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 каждому своё На общественные пляжи не езжу, в водоёмах не купаюсь. По-этому для меня после моего чистого бассейна (или бассейны друзей) в общественные ооочень редко захожу. Точно также не пойду в сауну общественную. А про пляжи и речи быть не может (это касается Киева и области).Точно также по питанию, а у мужа после ресторанной еды живот неделю болит. Вы описываете: комары (сейчас ставятся спец.оборудование, которое отганянет комаров на участке), духота - у нас дача у родителей есть и у нас, так у родителей нет леса, но есть сад, качеля, бассейн, шезлонги; у нас с двух сторон лес и участок 30 соток; антисанитария - простите, не понимаю о чём вы. Дети - у нас вокруг очень много одногодок, детям не скучно. В общем у каждого своё представление, свой опыт и своё отношение.Как тут на форуме фоумчане не понимают, так и в семье автора - муж с женой не понимают друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 девочки, спрошу: многие пишут - есть эффективные ср-ва от комаров. какие ср-ва на 6 сотках можно применить для эффекту?) пшикалки всякие не предлагать) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах