Опубликовано: 3 июн 2014 а что, ополченцам теперь заранее сообщают про авианалёты???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 возможно опять начнут штурм погранотряда, сколько же им еще держаться http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/luganskiy-pogranotryad-okruzhilo-bolshoe-kolichestvo-boevikov--03062014164400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Это связано с ультиматутом луганскому погрантотряду, сдаться до 17.00 или смерть. Если будут штурмовать, то вероятно будет авиация с нашей стороны и будут стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Но погранотряд не в центре, а на выселках. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Наверное ожидают что будет помощь погранцам, это ж люди вторые сутки сами ведут бой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 К Луганскому погранотряду стянули силы боевиков, подмоги нет http://news.liga.net/news/politics/1995965-k_luganskomu_pogranotryadu_styanuli_sily_boevikov_podmogi_net.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 оптимисты хреновы, я тоже очень хочу верить, что помощь будет, но надежды мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ага, спс, щас гляну. (уже нашла миллион заявлений в сети, что это была кассетная бомба) Но я ж в боевых орудиях ни фига не разбираюсь, блин.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 почему? ну почему? :(((( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 пишут, что захватили погранотряд(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 переодически пишут, давайте еще будем надеяться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 девули, чё там у вас? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ОБСЄ: Вибухи в Луганській ОДА сталися через ракети, запущені з літака УкрПравда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ссылка на ОБСЕ битая. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 я заметила, но укрправда вчера с пеной у рта доказывала, что это не так, думаю, что не написали бы просто так. Вообще, я смотрела все эти раскадровки, хоть убей, не вижу, чтобы оно с воздуха прилетело... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 интересно эта та миссия ОБСЕ, которая захвачена сепаратистами, написала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 А вообще, даже если и прилетело, не вижу повода удивляться. Как это ни ужасно. Неужели люди до сих пор не поняли, что война это война. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ОБСЕ уже отказалось от своих слов и заявление это убрало с сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 У мужа была командировка назначена, перезвонили из Луганска и сказали, что сегодня 2 раза уже объявляли тревогу. Если не решится ничего, то администрация и суды работать не будут. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ага, только что прочитала+ссылка+ Ссылка [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Наташа, в войну эвакуируют людей, это центр, люди не в курсе были, автобусы ездили, люди ходили. Это кошмар какой-то. Надеюсь, что все-таки это не наши сделали, потому как это сумасшествие [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Добрые люди дали ссылку - похоже, террористы реально в панике! Аж обрадовалась! Вот:+ Обращение Стрелкова:http://summer56.livejournal.com/135668.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вбросы увидела, панику нет. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 практически, там правда рядом спальный район огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 говорят, это хакеры были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах