Опубликовано: 23 апр 2014 Да, мне тоже больше нравятся платья на НМ и Джордже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ооо, нужно сходить на Некст, давно не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Аня, с НЕКСТ все просто ) регистрируйся на http://ua.nextdirect.com/ru/ Адрес указывай тот, куда тебе нужна доставка. Платишь любой картой. И через 5-7 дней все у тебя. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 дівчата, а через інтернет ціни нижчі, ніж в магазині чи такі самі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Меня "повеселила" цена на гранаты в Сильпо - 159 рэ и груши по 59.Ну и всякие рыбы туда же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Примерить, пощупать и из гамерики заказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Рыба по 182 грн за кг как-то не радует, бум есть мясо по 54)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 182 это еще дешево. Я эту семгу не ела, а тут как с ума сошла: хочу именно ее((( Пасту, равиоли, на гриле............эх!Покупаю мойву и жарю, вкуууусно, хоть и не семга.Так и живем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 54 мясо? Где вы такое видели? В Новусе гораздо дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 в новусе все гораздо дороже [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 моя там себе уже сама блузки заказывает в школу , штаны иногда, свитера в школу, шорты, комбезы. Они моднявые, старается выбирать 100% коттон, носится нормально, как на подростка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 дык на лендсе бываю прекрсные распродажи, подстеречь только))) куда там Нексту+++ Трикотаж отличный, любой))) Портки и верхняя одежка))) Жаль ребенок щуплый пока) Нынче в женском отделе там пальто пуховое висит тошонада, но велико даже в самом малом размере)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 мне в этом году vertbaudet понравились, но цены) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 в Альтацентре еще есть Остин стоковый муж любит там брюк-рубашек прикупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 с качеством там тоже бывает засада, плюс размерная сетка удивительная. А так, по силю и по цене - самое оно для подростков.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Спасибо, добрый человек! Пошла изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ну там на разный бюджет есть я вот взяла комплект из оч бюджетных футболок, но качество просто бомба! На старшего, правда, уже чуть дороже. Но имхо, 200 грн. - это нормальная цена. Может, не самое бюджетное место, но цена аналогична рыночной, а вот качество в разы превосходит. У нас все мальчуковые джинсы выглядят как новые. И у футболок горло на месте, хотя стираю машинкой и оч часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 что за рыба по 182 грн? если охлажденная семга/лосось/форель, то в МегаМаркете такое добро уже по 228 грн/кг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 на гриле или в духовке вкусно получается скумбрия, хоть и немного жирновата, но вкусно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 зашла сегодня в комод, офигела от цен новой коллекции наф-наф и пошла дальше неужели кто-то покупает ЭТО за такие деньги??? озадачилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 скажите а на нексте на сайте цены дешевле, чем в их магазинах в киеве? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Если свинина, то в Ашане и дешевле 54. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 мы на выходных в Ашане брали лосося по 160 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах