Опубликовано: 23 апр 2014 +1 заказала детям летние вещи на Нексте, дешевле, чем в ТЦ и выбор больше намного. Через 5 дней доставили, все отлично [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Не праздничные платьица? ТО не там искала До 200 грн. с доставкой вполне можно найти приличные платьица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 а я сама шью. Юбка 64грн. туника красивааая будет за 200 грн [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 эти простые спортивные сандали везде столько стоят, если вы просто помониторите цены то увидите. это просто недешевый бренд. вас же не удивляет что Ральф Лорен дорогой? он везде дорогой. а в Америке Экко намного дороже чем у нас, плюс процент посреднику плюс плата за вес плюс времяв Интертопе в какой-нибудь финальный сейл получается дешевле чем на 6пм или Амазоне со скидкой, к примеру. мониторила неоднократно.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня высокая малая и не худая, брала М свитера, были широковаты. Все остальное нормал. Но это не в детском, а в подростковом уже. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Круто! А у меня руки матом. С другой стороны, зато я кому-то работу даю))Круговорот интересов в природе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ну Вы знаете, насколько я разочарована свитерами Виктория Сикрет, больше меня никто так не разочарует:) Опять же, не послушала посредника, которая талдычила мне, что там хороши купальники и платья, свитера г....Не, картинка понравилась, пришло 2 свитера. Ну такэ, троещинский рынок. После первой ручной стирки превратились в резиновое изделие №2 по форме. А стоили подороже чем в 21. А ребенок относил 2 свитра из 21 на ура, один крупной вязки с вышитым котом, второй был из набора типа лохматый такой, ниточки из которого торчат - вообще как новый.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ой, все так хвалят некст - дайте, пожалуйста, ссылку, может и я освою интернет шоппинг, очень хочется, чтобы домой приносили :) Хотя моей дочке обычно лучше мерять все-таки :)Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ну в интертопе и в начале прошлого лета сандали кожа на плоской подошве кожанніе стоили 1200 - для меня что тогда и тем балее сейчас - фантастикану в том плане, что дорого мне. хотя тех кому пофиг нормально[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 набирайте в гугле слово "некст" [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 к тому же в Некст цены не поменялись в гривне после нашего скачка курса, я их еще больше полюбила.в наши мазекеа - года 3 не заходила, смик - на рапродаже только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 там разбираться надо+ есть откровенное г, а есть очень неплохие вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 я уже лет 5 форевер покупаю+ у малой весь гардероб практически оттуда и у меня их вещи есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 меняли 2-3 недели назад, процентов на 20 так точно. Где-то читала что опять должны меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 поменяли. рубашки - 357 грн.- я в школу беру. были до 300 в прошлом году. у них есть что-то по старому курсу, есть по новому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 одна рубашка 357 грн??? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Научите пожалуйста, как заказывать НЕКСТ чтоб принесли домой! А то я всегда через посредника заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Подскажите пожалуйста как заказать самостоятельно НЕКСТ! А то я через посредника заказывала всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 посчитала только что - они берут курс к фунту 15.52 - очень по божески! 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 с галстуком. :) да, одна. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 идете на next.co.uk, выбираете там Украину (оно само должно предложить) - регистрируетесь, набираете корзинку - и оп-ля - на 5й день ДЧЛ Вам все принес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А рассчитываться приватовской карточкой или как? А то у меня нет приватовской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня тоже нет и не было никогда:) я рассчитываюсь обычной картой, зарплатной, гривневой, укрсоцбанка. нужно после регистрации и после того, как Вы набрали корзинку, позвонить в банк и снять ограничения на оплату в интернете (на один день, или на пару транзакций) - как угодно. и потом оплатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах