Научите уму-разуму

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

омг, дайте ссыль [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парковки были [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сразу о стрелках вспомнила))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо смотреть на людей как на лабораторных мышей Мотивы поведения людей такие же примитивные. Но многие почему-то это не понимают, приписывают всякую ерунду... :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл знает+ запрос "Чем правильно вытирать писю? kidstaff"итогоhttp://sovet.kidstaff.com.ua/question-420046-0-1[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто в те времена был референдум, так что отвлекли внимание наше [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в кассе дешевле билеты, билеты в он-лайн на 20 грн. дороже Может, для кого-то это не деньги, а для меня вполне разница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в это истово верить ))) А то иногда в слезах просыпаюсь )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех дома подключены к этой системе.+ я несколько лет по инету комунальные оплачивала, но квартплату приходилось в ощадбанке платить, т.к. все наш кооператив не мог к Портмоне подключиться.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не травмируй меня своей заботой обо мне" [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свою)) там еще в первых рядах ответы "майкой" и "рукой") по легенде свекровь учит уму-разуму нерадивую невестку, которая учит внучку вытирать туалетной бумагой. Бумагой ни в коем!!!, так как она грязная, а нужно иметь спецполотенечко) Так же по правилам свекрови их не должно быть 10, и вообще его стирать нужно раз в 4-5 дней))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я засранка, оказывается ((( Хорошо, что у меня мальчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если встретите тетку с бирками, вещами наизнанку, разных носках, или надетом задом наперед свитере - это я))) просто многого не замечаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу)) красота как по мне-то вполне даже) тока не на мою. мадам сижу) в таких и джинсы уже не надо надевать.-чтоб точно повышение получить) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жжоте)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы))) а у свекрови у той так и есть- полотенечко?.. а майкой- и придумать-то сложно))) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не стоит бояться) я не имею привычки тыкать пальцем и обсуждать) попробуйте в тех местах, где натирает наклеить изнутри силиконовые вкладыши, Они продаются в аптеке, я такие покупаю сыну, у него вечные проблемы с летней обувью, которая носится на голую ногу. Эти накладки -спасение!)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как вы в тему)) хочется иногда просто поговорить, тут же сразу начинают все тебе советовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на стиме купили. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже отлично :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! Ликар ожил)) тема про вытирание писи - зачетная) Барышни, вы сделали мой день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, хоть одна мышь, вообще, заметит у другой бирки на лапах? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Их сильно не затягивать. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением