Научите уму-разуму

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, это важно, обсуждать, ждать, искать варианты. Мой пример был про крайний случай, когда Диснейленд для семьи в обозримом будущем - не светит. Но и тогда можно помечтать, что ребенок вырастет и сможет. Возможно, я криво сформулировала.. Может как-то лучше можно?.. НУ вот когда действительно, ну не сможем мы купить личный остров.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаюю.. меня такие мелочи не отвлекают) было удивительно узнать, что выкинуть фантик в мусорник- это доброе дело.. как и здороваться с соседями..+ и даже носки в босоножках меня не раздражают) абы пОтом не воняло перегаром)[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, про яку бірку ви говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно, но сын с этой биркой на днях вышел в люди Я протупила, хотя вроде бы предупреждала, но друзья очень быстро объяснили, что бирка совершенно точно должна была остаться дома.Виновата я, т.к. не научила/не подсказала/не проверила/заставила выглядеть лохом. По крайней мере, это правило уже усвоено твердо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради нужно сказать, что очень многие женщины не знают+ о том, что трусы или колкотки, вылезшие на спину и торчащие из штанов/юбки- совсем не красиво :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и предпочитаю чулки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, я регулярно так хожу пока кто-то носом не ткнет :)) забываю снять, а самой же не видно[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отрезаю под корень, если все-таки видно -приходится выпарывать [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже ненавидела. мыльницы за 12 рублей - это для нас было дорого а сапоги австрийские для мамы - совсем недорого,и очередное финское пальто семейный бюджет переживал без проблема мне те самые вожделенные мыльницы купили тогда, когда они упали в цене ниже плинтуса, и то не те что я просила, а другие, потому что они были на 3 рубля дешевле.я до сих пор помню те мыльницы с бантиками, которые я так и не получила.и если ребенку ну позарез что-то хочется и я могу себе это позволить -я лучше куплю...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это 45 сапоги, то вполне может и не купить очередные зимние сапоги а если идет выбор между игрушкой и не в чем ходить зимой -тут, понятно, выбор очевиден[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что некоторые думают, что как раз красиво) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за звезда? может и мои хотят да я не знаю что это? что-то из Лего?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майнкрафт - это же компьютерная игра, откуда 27 баксов? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с трусами как быть??)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс много. мои копили на айпад, но в процессе выбора оказалось что за такие же деньги можно купить планшет с бОльшим набором функций, папа обещал добавить.дети порылись в интернете, посравнивали функции - и согласились с папиными доводами.он добавил, все счастливы, копилка пуста :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, при правильном воспитании и выделении собаке достаточного времени для выгула и общения бойцовские собаки вполне безопасны для детейконечно, если брать в хорошем питомнике где бридингу уделяют дОлжное внимание, учитывая особеннности психики животных[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня открытием была фраза "не спешите ПРИЧИНИТЬ добро" именно причинить, это из серии "не просят не помогай", только глубже.вот есть у меня больная тема, у каждого своя но есть и ВСЕ вокруг "знают" как ее решить и лезут со своими нравоучениями, а проблема не решается советы не помогают, а только больно наступают на рану - я к чему тактичнее надо быть и не спешить причинять добро, там где тебя не просят.П.С. я не о экстремальных случаях, когда надо спасать из пожара или при аварии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мужских костюмах очень часто на рукаве (вроде левом) пристрачивают белый фабричный ярлык с названием брендатакой как на изнанке пиджака, только еще и на рукавнемногие знают что это не часть дизайна, а бирка, которую нужно убратьравно как немногие, как оказалось, знают что фабрично застроченную шлицу нужно распарывать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложечку с чашки, во время питья, все вынимают?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа) я глаз закрываю))гг [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня непонятно как можно стоять в очереди на оплату коммунальных когда есть онлайн платежи, а также покупать бытовую тенику в крупных сетях, когда есть интернет-магазины. Или еще хуже хит- покупать билеты на поезд в кассе в очереди)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про стрелки на рукавах- гладить или не гладить, была здесь целая война)) я не знала что на рубашках их не должно быть + так и не научилась пользоваться той штукой к гладилке ( типа рукав), вот и страдаю от такого знания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех есть компьютеры.. не у всех есть интернет.. особенно у пожилых [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением