Опубликовано: 22 апр 2014 носите как вам удобно. мне такое недопустимо, хожу, мучаясь и страдая, на босу ногу, трет все.кстати именно Экко в детском варианте мне не терли, они тканью прошиты с оборотки. с нежностью вспоминаю, что хоть что-то кроме уггов мне не терло.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а как за электроэнергию онлайн платить? а то я коммунальные и за телефон плачу автоматически, а за электроэнергию не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Нужно зарегистрироваться на сайте Киевэнерго, там есть личный кабинет.Потом по подсказкам внести показания. Я там немного не поняла,поэтому позвонила на горячую линию-мне все разжевали,тоже 3-й месяц плачу онлайн(там несколько вариантов оплаты,я через приват плачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 в песок и в лес я в закрытой обуви хожу с детьми однако цена- космос у сандалей, еще и натирают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 потому что есть некоторые платежи типа каких-нибудь садиковских допзанятий которые так не оплатишь. Остальное давно все онлайн, а с этими ходишь.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так отрезала-отдирала однажды, что шарф испортила больше не мучаюсь, пусть бирки на шарфах будут моими недостатками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я такое вчера в метро видела: джинсы чуть не по швам трещат, посадка - отверстие для денег видно, выленявшие трусы бордового цвета выше пояса джинс и сверху все это украшено слоями свисающего жира с бедер и живота. завораживающее зрелище... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ааааа, это у меня дочка так пьет, меня аж на изнанку выворачивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 фу фу майка под рубашкой! такой мужчина в моих глазах падает ниже плинтуса :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 была тема в прошлом году так точно, мнения разделились, так что носите как вам удобно. Я такую обувь ношу на босую ногу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 есть люди, которым натирает все -и вьетнамки за 30 грн, и сапоги за 300 долларовэто ноги такиея вчера в хлам разбила ноги сабо Cole Haan - не за три рубля, внутри мягчайшая кожа. моим пальцам в очередной раз оказалось фиолетово что там внутри и сколько я за них заплатила[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Да, курчавая грудь намного лучше! ) ( ведь если просвечивает майка, то и черная шерсть тоже )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Каждый год. Каждый божий год на этом форуме ведется просветительская работа, состоящая из семинаров: Майки. Сандалии. Мокасины без носков. Шорты (когда, как, куда, зачем) и пр. и каждый раз одно и то же )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 балетки без носков забыли :) и туфли с открытым пальцем и спасательный круг поверх джинсов :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не знаю)) мы скачали бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))) точно, жизнь возвращается в привычное русло и это слегка утешает ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я все коммунальные, включая электричество, интернет и телефон плачу на портмоне(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 мне помогают подследники в таких случаях есть модели без пятки или наоборот с открытыми пальцамиили силиконовые вкладышиа цены в Интертопе меня пугают давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Вы что не знаете??? Специально, чтоб красивше дамы носят в офисы красоту! + Такуюкрасота И такуюкрасотища Такую тожеутонченная красота И этотоже красиво А там гляди и по службе повышение начинается или еще какие бонусы от руководства)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 купувала, коли там була якась акція - дуже вже зручно сіли. Чесно скажу, що це перші мої такі дорогі сандалі :) А що натиратимуть - це в магазині не визначиш Хоча мені, як і багатьом, на початку сезону натирає все, навіть те, що носила минулого року і не терло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Только при плотной рубашке можно не заметить.) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 стрелки на рукавах to [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ага. но собачьи какашки, я щитаю, в этом годе как-то неприлично обошли вниманием :)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение