Научите уму-разуму

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гораздо интересней выглядят застиранные до состояния тряпочки стринги, во всей красе блещущие из края брюк для девушек-копилок[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніколи не бачила, не траплялися нам такі. за роз"яснення - дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многое, особенно в воспитании окружающих, то, что и меня привычно с детства и нормально- многие учатся этому из книг, поэтому и вижу людей как-то сразу, и отношусь ко многому с пониманием;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.. адевушка-копилка- это как?) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные майки, где край бретели (или как оно называется) проходит ровно по плечевому шву рубашки, поэтому и незаметенмне самой рассказали тут когда-то :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж :))). это когда штаны с настолько низкой посадкой, что любое движение вперед (нагнулась, села на стул) - и она выглядит со спины копилкой (межъягодичная щель является миру во всей своей красе)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так приятно когда у мужчины галстук длиной со слюнявчик болтается такое недоразумение, прибить хочется...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какая например? я таких не встречала.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майка под рубашкой как раз считается моветоном ему просто нужно носить рубашку из более плотной ткани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она столько стоит. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))0 а у меня был вариант просто толстой ( ну свинья- копилка))) такого,как вы описали- не слышала)) но видела )) причем всех комплекций)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спереди вырез? по воротнику чтоли? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта.. http://alfabrick.ru/files/ru/sections_prod/3600_d26d42.jpgРебенок о ней второй год мечтает. А настоящие мечты должны сбываться, имхо.Ну те, что можно сбыть.Телерекламу ребенок не смотрит, ни у кого из друзей этой игрушки нет. Это другое.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. Я не о мыльницах за 12 рублей. Я о более дорогих покупках. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ хорошая фраза! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня умиляет розовый ценник:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз тут про одяг, запитаю про сандалі чи допустимо одягнути низькі шкарпетки (нижче кісточки) з такими ось сандалями?Купила собі бігати за дітьми на прогулянках по піску і лісу, а вони натирають. Гугл фукає на високі шкарпетки і сандалі у чоловіків (бо це дійсно виглядає "фу"), а про низькі нічого не знайшла - виглядає, на мій погляд, не супер, але і не зовсім "фу".Морочитися на цю тему, чи одягати, як мені зручно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала в обморок. я сильно подозревала что рассказки старшего о том, что "это все бесплатно" -не более чем сказки бабушки Ариныстоимость почему-то нигде не нашла, только "отправьте смс для регистрации"я сразу заподозрила что это "жжж" неспроста :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... хорошо что мои к Лего равнодушны совсем [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю о чем вы. но ребенку до определенного возраста откровенно одновалентно сколько стоит вещь.хотя... когда видишь что вещь за 12 рублей - это дорого и нам не по карману, а очередные сапоги за 200 - очень даже по карману, потому что "детей баловать нельзя" - как-то обидно становится, и надолго это запоминается[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не считается, если это правильная майка а вот волосатые черные соски, проступающие через белую рубашку любой плотности -очень даже[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муа-ха-ха. Моветоном считается рубашка без майки. Но наше тяжелое детство - с майками в рубчик и растянутыми узкими лямками не дает нам принять этот факт ))) Майка должна иметь широкие лямки, доходящие до плечевого шва рубашки и мелкивырез - на уровне воротника рубашки. Тогда она не визуализируется пдо рубашкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала ниже, дублирую Майка должна иметь широкие лямки, доходящие до плечевого шва рубашки и мелкий вырез - на уровне воротника рубашки. Тогда она не визуализируется пдо рубашкой
0

Поделиться сообщением