Опубликовано: 22 апр 2014 дык даже просто гладить или не гладить- тоже баталии) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Для меня мужской стиль вообще неиссякаемый источник радости ))) Вот например сегодня коллега рассекает в белой рубашке без майки, весь офис не может сдержать улыбку ))) У него там примерно первый размер (он качок) и торчащие соски в курчавых волосах )))А галстуки какие встречаются ))) Лопатой до пупа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Хорошо вам! А у меня она приклеена была!! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +1 некоторые по старинке через кассу. боятся интернета)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а я, навпаки, терпіти не можу майку під чоловічою сорочкою :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вы так сексуально описали коллегу)) и что там с галстуками - какие должны быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой, я где-то даже джинсы такие видела, где на поясе сразу выглядывающие стринги пришиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Умеренно узкие и до середины ремня примерно ))) А там реально лопата. почти слюнявчик.))) Коллега полный антисекс получился в таком виде, ужас, это просто неприлично, как его к людям выпускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Вас окружают неправильные майки ))) Правильную вы не заметите )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и я терпеть не могу майки ))) антисекс )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 1) у некоторых в школе и в садике требуют квитанцию об оплате только в Ощадбанке. 2) у некоторых банально нет принтера, и эл.билет не на чем распечатать :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 и я:) просматривающаяся мужская грудь ничуть не смущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ну почему? галстуки разными бывают. мой помешан на галстуках- унего их штук 200 наверное.. он и не носил все) но процесс подбора-оооо, это что-то)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 + и я не в курсе:))) и мои тоже :))) Но за 700 дол. если это не спортинвентарь - не куплю, игрушка за 700 дол., можно обойтись. Я своим с детства объясняю, что не всегда что-то стоит столько, сколько за это хотят, есть разумная альтернатива тому, как потратить эти деньги. Не обязательно обложиться всем из телевизионной рекламы ( кстати на эту тему тоже была лекция). И приучила, что мы не покупает что-то только потому, что оно есть у Маши-Паши,- "а у тебя другое" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не можу уявити майку, яку непомітно. Це ж навіть не футболка без рукавів, там ці бридкі рубчики і різниця в кольорі покажіть де, дивитися, будь ласка? може, це буде моїм відкриттям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 у нас тоже требовали в садике. я на пальцах популярно объяснила что либо я буду день в день приносить выписку из Приват24, либо буду оплачивать раз в 3 месяца, за что воспиталку будет беспощадно сношать зава, потому что очередь в Привате как в мавзолей, тратить половину выходной субботы на стояние в очереди я не собираюсь.как-то очень быстро мы нашли общий язык :))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 недавно было, женщина-министр в европе, подписывала документ, и у нее так же трусики вылезли)) не помню кто и где)) но фигурка красивая у нее))стринги тоже) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 кстати да, муж за садик тоже в ощаде платит не учла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой, мой муж в магазине с галстуками рассматривал как раз такой - лопатой - шейный галстук и ахал-охал -ну кто же такое шириной 20 см носить будетпока я его не ткнула пятаком в манекен, где этот галстук повязан на голую шею под рубашкой :))а некоторые же небось носят[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а я платила через приват суму вперед, за кілька місяців, то мене ще і в приклад на батьківських зборах ставили. А спочатку теж казали, що їм лише папірець ощадбанку підходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )) зато тепрь вам все понятно стало) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение