Научите уму-разуму

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на вьетнамках как-то сильно заметны подследники :)) а из сабо со следками нога вылетаетсиликоновые вкладыши пробовала, не помогают.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой лошарик....:((( пробую-пробую, вечно что-то не так по инету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я выбираю обувь, где есть возможность как-то с подследником извернуться а от шлепающей обуви пятки быстро грубеют, я такие модели даже не рассматриваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда остаются только носочки тоже думаю, что это издержки переходного периода - потом сандалии сядут как надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сабо люблю безмерно. и потереть пятки пилкой-шлифовкой особой проблемы не вижу[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cнега не было - какашек не было )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось ) но я бы такое под платье одела и для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так речь же выше никак не о платьях была, под платье - не вопрос) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про мокасины, мне кажется, мы не зря боремся))) Явно меньше стало носочников ))) С остальным хуже. Все не могу забыть мужика, который мне колесо менял, носки и вьетнамки, оооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели на ликарь вернулись прежние темы?:) а то уже кидстаф выбился вперед своей темой "Чем правильно вытирать писю?":))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племянница на днях за ложечку выгребала :) девахе 17 лет, была крайне удивлена, что ложечке в чашке во время питья не место :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такие штаны называю "с лобковой посадкой"() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди, еще не лето )). А у мужика были не носки с вьетнамками, а гэта и таби! О! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чью? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не допустимо и можете меня прибить на месте) если натирают, то можно же подобрать легкие мокасины/полукеды и прочую подобную обувь, Которая прекрасно сочетается с носками) но это только мое мнение, оно и останется моим)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поняла, младшая Лего не играет, и я б не заплатила столько за это. но если мальчик, не знаю;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, еще не было собачьих как и парковок на газоне. тогда будем кричать ура :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть себе хоть по две бирки у мужиков на костюмах -лишь бы все были здоровы))) Я вообще не заморачиваюсь чьим-то незнанием "эелементарного" ,если оно мне не мешает жить)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. спробую не потрапити вам на очі, якщо все ж одягну зі шкарпетками. Але викинути 1200 грн не зможу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой!))))))))))))))) как страшно жить:бирка -и уже "выглядеть лохом"))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то спереди с лобковой :) а сзади -копилка :)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каки уже травой заросли, уже не будет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением