Опубликовано: 22 апр 2014 шо это за вкладыши такие, все знают, а я - нет. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 шо это за вкладыши такие, все знают, а я - нет. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )))понятно, что самовопроизводятся, и в 92 их еще на свете не было Мой, например, чуть более позднего года выпуска и мужского пиджака с биркой на рукаве в гардеробе ранее не водилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Наверное, Дании, она одна там такая заметная по очертаниям фигуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 конечно, допустимо, если вы допускаете. я всегда носила и буду носить низкие носки и сандалии. мне так а) удобно, б)нравится. а то что большинство считает это моветоном меня меньше всего парит. с каких это пор мнение толпы правильное?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Мдя... меня больше удивляют не подобные вопросы, а количество людей, готовых на них отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а где это звезда смерти по 700 дол? мой пока ее нашел за 2 тыс евро... к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да, судя по первым 2-м страницам - у свекрови есть это полотенечко) люди там уже разогнались в планировании - сколько полотенечек класть в сумку на работу, как организовать гостевое полотенечко дома...а тут оказалось, что можно всего одно и стирать раз в 5 дней:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так туалетно-бытовые темы - самые резонансные всегда) а если они еще и про гигиену....это же самые ранние эти...интроэкты. Незыблемые истины. С детства. А тут оказывается, что бывает не так, и положено полотенечко:))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я сама вчера посмеялась и повспоминала былое и ликарь) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 есть платные и бесплатные версии. В бесплатных доступны не все функции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я про ту бірку взагалі не знаю, нащо її пришивають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 )))) может потому что оно тебе не надо?))) смотри вот хотя бы здесь: Я покупаю для задников и подушечки, есть разных фирм - есть отличия: более мягкие быстрее изнашиваются, они попросту могут "скататься" при надевании обуви, рекомендую более плотные на ощупь).http://medtehnikalife.com.ua/silikon_ortopedicheskiy?page=2[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 В Приват 24 отдельная клавиши есть, как и "коммнальные услуги"() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение