Опубликовано: 23 май 2014 и я присоединюсь с просьбой об учебниках для 1 класса :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 есть очень качественные, кожа, но на узкую ногу, покупались в Австрии за дорого, продам за символическую цену, б-у 2 раза, если интересно напишите на [email protected], вышлю фото и подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 отдам пакет вещей на мальчика 2-3года просто так. самовывозом. Пишите [email protected] или звоните 050 230 72 69 Днепровский р-н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 есть скейт б/у и рипстик б/у. .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а можно скейт? нам можно почта gata75(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 и рипстик тоже а что Вы взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Заберу!!!!!! Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 написала Вам в почту .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Конечно. ответила в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 велосипед для мальчика 10 дюймов Велосипед в хорошем состоянии, только надо накачать колесаи подтянуть цепьХочу 200 грн:-)[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 беременное платье, комбез и брюки. 38-40 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Fly High -учебник английского 1, 2 + Вчимося музики (пособие - тетрадь) - 2 и 3 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Рипстик есть еще? Сколько за него просите? Напишите, по;алуйста на [email protected][+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 интересует рипстик в порядке очереди если не останется рипстика, то скейт.Как можно связаться?Инфу можно на [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Босоножки женские на устойчивом каблуке + http://s003.radikal.ru/i204/1405/cc/fbfbd7d80b96.jpg р. 36-37 (37й неполный)лучше писать в почту[+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Дуфастон полная упаковка без одной таблетки покупала за 253 грн., отдам за 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 отдам зеленый школьный пиджак рост 122 хорошо б/у, но как 2й на смену вполне пойдет.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 может у кого мальчик вырос из летних футболок-маек 134-140 нам бы очень пригодились.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а мона фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ищу шорты джинсовые р. ХS-S вдруг кто-то вырос - приму в дар или куплю не дорого очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 предлагаю пуховик и сарафан, р-р S (42-44) 1. Пуховик по колено, цвет серо-зеленый, с натур. опушкой. Б/у в хор. состоянии.2. Сарафан новый, бирку срезала. Фото - http://www.kidstaff.com.ua/tema-6255799.htmlМне вещи маловаты.Обмен на что-то детское для девочки 2-х лет или мальчика 8-9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 я могу с вами поменяться на большой кулек вещей для девочки вещи хорошие, а пуховик и сарафан -для моей племянницы подойдет -она худенькая, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 напишите мне на е-мейл nata-собака-vlasenko.netЯ вышлю Вам фото пуховика, мало ли - может подросток такой носить не захочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 ок,она студентка и очень небогата,живет на стипендию а мама давно ее не одевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 туфли мальчику для школы примерно чилдренсплейс, 19 см по стельке, но на невысокий подъем и узкую ногу. новые (мы не влезли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах