Опубликовано: 28 май 2014 есть трёх-колёсный велик- Азимут Трайк. Подойдёт как коляска. С капюшоном, спинка сиденья регулируется. Голубой цвет. Одно НО- надо отвезти в гаражи и приварить заднюю трубу Старшие покатались и продавили так, что задняя труба, на которой колесо прогнулась и поломалась. Может кому надо.Почта- [email protected] Забирать самовывозом- Позняки, ул.Ахматовой. Предложите что-то взамен или 150грн.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 клетку не забрали() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Ну тогда я заеду) Когда Вам будет удобно? И куда подойти. Напишите мне пожалуйста Ваш тел. в почту[email protected]Спасибо [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Велик и самокат Есть велик двухколесный с двумя приставными колесами, красно-малинового цвета ( у меня пацан катался:)) нормальное состояние, только болтик потерялся, который педальку держит (надо найти такой и приделать), 150 грн.Самокат типа такого , только синий. http://termincin.com/product/469-detskiy-samokat Выездил много, но он неубиваемый. Тормоз ломался, мне его дяденьки так приварили, что навечно))) 50 грн. Оболонь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Пока первая в очереди форумчанка написала, что хочет забрать если не сложится, напишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Окей, конечно, после нее() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 могу на почту скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Какой размер велосипеда? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2014 Маленький, типа как раньше Зайчик был. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 есть самокат трехколесный за 50грнвиноградарьесть нюанс,не складываетсяа так на нем еще можно здить и ездитьколесо светиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 может у кого есть сапоги резиновые на девочку 31-32р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 и может форма есть на девочку синяя на 128-134,худенькую за недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Два платья по типу футляр красное из льна , и фиолетовое на подкладке нарядноеразмер 36-38 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Лоток кошачий для наполнителя , б/у пару раз , нам не подошел вот такой http://www.zootovary.com/Trixie/tualet-Large-tualet-bolshoi-bortikom-p-822.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 доброе утро! Можно ли фото платьев - интересно какая длина и что за них хотите?И что хотите за лоток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 платья уже отложила для форумчанки завтра у утра она посмотрит , если ей не подойдет - напишу. Длина по колено, фото пока нетЛоток забирайте так, за спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 давайте с вами договоримся - если форумчанке вдруг не подойдут платья - дайте мне знать.Я подожду до завтра, пока не прояснится по платьям.Лоточек можно забронировать за мной?мой номер 095 695 семь три 10Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Конечно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 забронирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Где и когда можно посмотреть велосипед и самокат? Напишите, если не сложно, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 пишу [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Доброе утро, как дела с платьицами? Забрали ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Добрый день! Платья забрали, лоточек отложен если надумаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 туфельки забрали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах