Опубликовано: 17 май 2014 игрухи для улицы и для дома самосвал большой,куча машин разного размера,замок разборной,динозавр(был на батарейках),замок девчачий(цельный),автостоянка двухярусная,кубики с буквами(большие)пластмассовые,кубики с картинками(большие и маленькие),конструктор Юника(крупные детали),фрукты пластмассовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 разное рюкзачок среднего размера(новый) детскийнакидка для уроков труда и рисования букучка учебной литературы для 3 класса(печатные тетради)хрестоматии по позакласному читанню(2,3,4 классы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 я бы взяла игрухи для мальчика. что хотите взамен? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а мне интересен замок девчачий и накидка для трудов что взамен?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 не откажусь от сока(апельсин,яблочно-виноградный) ноль 97-628-два3-96,Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 не откажусь от шоколадки(на Ваш выбор,ем любой) ноль 97-628-два3-96,Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 интересуют тенниски 128рост можно вашу почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 отдам аэрогриль стоял на даче, припал изрядно пылью.рабочий.самовывоз с соломенки ( ул.стадионная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Можна нам аэрогриль? Как связаться с вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 Ира, я, я очень хочу!!! Можно мне? Чего хотите взамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а цвет какой? девочке подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 а что у вас есть?)) шутка) ничего не нужно, забирайте тактолько предупреждаю сразу - он стоял 2 месяца на даче на веранде, его надо отмыть, т.к. он припал песком и пылью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 А мне нужен блок питания к ноуту Dell. Может у кого остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 завтра могу к м. Печерская подойти() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2014 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 отмою:-) как с Вами связаться? Можно на [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 можно сок томатный) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Во сколько? Можно на почту, здесь сложно найтись [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 есть кроватка детская но она требует ремонта - поломана одна балка, я ее скрепила, но все равно конструкция ненадежная))Если кому-то нужно на дачу - забирайте просто так.Подожду пару дней, потом вынесу на свалку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 личка почему-то не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 написала вам на почту() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 А еще ищу старый музыкальный центр или колонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Может, у кого-то есть рабочий не нужный мобильный для пожилого человека? Приму с определенной вами благодарностью)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 вот такой http://www.zibi.com.ua/categories/ryukzaki-shkolnye/ryukzak-pink-zb13-0005pn.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 А ко мне так и не доехала девочка из Оболони за курточкой на мальчика-подростка. А я её номер тел. не сохранила. Ау! Отзовись! забери!!![+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах