Опубликовано: 14 май 2014 Если бабуня не заберет - мне интересно И что за них хотите. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 если что - намекните - где такие продают вообще у меня нет времени рыскать по магазинам - хотелось бы точечно . К тому же - ролики мы уже купили, ага, так и валяются на даче где - то за диваном. пару раз рухнул ребенок под забором ярко - и интерес к роликам как - то пропал ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 20 см :) Взамен хочу что то из игрушек для мальчика 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Тушь Gosh Boombastic, пользовалась 2 раза, не подошла+ обменяю на томатный сок:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 не влезем - уступаю, сорри будем искать больше ))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 можно мне? Где вы территориально? И какой именно сок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 блин, инет заглючил - пока писала сообщение((( Тоже тушь хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 AlinaA, я по поводу плащика и курточки - где Вы териториально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 интересно + укр-фр разговорникукр-фр словарьи кровать, если не заберут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Позняки - Демеевская пишите - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Я уже запуталась, вам сапожки нужны? потому что ниже перепуталось с лекарствами. Я на Виноградаре, пишите почту , кину телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 да, сапожки и кроссовки (если они тоже 29 р) [email protected]и что хотите в благодарность?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 здорово) а нам подошли бананы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 ні, не забрали! забирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Лосинки каприки на лето, куплю недорого или приму в дар девочке 140-146см Так же летнюю одежду.Спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Отдам два школьных Рюкзака для девочки. 1) Розовый с куклой типа Барби очень класный наш любимый.2) Фиолетово сиреневый с бабочками очень хорошенький ( сломалась молния на кармашке внешнем для пинала, можно вшить новую)Если нужно фото сделаю.Писать сюда- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 23 см? , могу забрать завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 Спасибо) а можно фото? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 написала В благодарность - спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 м. Крещатик (это если днем), м. Печерская - если вечером (после 20 или 21)+ сок - какой в магазине продается))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Может кто наигрался подобным http://img4.st.klumba.ua/img/used/2013/09/20/3830/3830884_2.jpg?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 эммм)) какие именно игрушки интересуют? у меня две дочери)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 если я правильно понимаю и это Хилис (или подобные) то я недавно подруге из штатов заказывала по вполне гуманной цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 Куплю б/в кружки від термоса Thermos, може в когось залишились зайві? Від отакого:http://rozetka.com.ua/thermos_34180_premier_18_l_green/p604480/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2014 vertuoza уступаю вам тушь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах