Про помощь друг другу часть 2

937 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я живу на оболони, работаю в районе метро Шулявка- берестейскаяПишите в почту [email protected][+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоток так никто и не забрал, кому надо пишите в почту [email protected][+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть служит Вам долго-долго!!! И Вам спасибо за сюрприз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молокоотсос ручной есть Avent б/у смотреть по ссылкеhttp://txeniya.nethouse.ru/products/11804322[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горшок со стульчиком отдам телефон смотреть на сайтеhttp://txeniya.nethouse.ru/Позняки или каждый день в 13.40 на Печерске возле Ботсада[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шубу натуральную на рост от 110см смотреть по ссылкеhttp://txeniya.nethouse.ru/products/11804541[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CD чейнджеры Pioneer б/у продаюсмотреть по ссылкеhttp://txeniya.nethouse.ru/products/11804109[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня отправлю только, сорри.Закрутилась так с переездом, что только обнаружила неотправленные посылки под стулом:) в том числе и Вам что готовила:) напишу в почту номер ТТН.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам на почту:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, почти все нашло своих новых владельцев, но еще есть:+ - по прежнему нет отзвона за раскладную кровать(требует мелкого ремонта),актуально до пятницы,потом увожу на село.-пуховик серый на рост до 160 см на худенькую девочку(подросток носил на рост 156см). Не стиран(сняла малая и сложила нестиранным на зиму) и конкретно б/у. Но зато теплый хоть визуально тонкий.-ГДР за 6 класс-русско-турецкий разговорник-украинско-французский разговорник-украинско-французский словарь(толстенькая книга,толстый переплет).юбка джинс на попу 54 размера - на мои 176(180 на каблуках) - выше колен. Цвет серый - мокрый асфальт, я на работу носила, прикольненькая:)(похудала - на меня большая).- для дисков стойка - на штук 30-40 вертикальная.Актуально до пятницы, я переезжаю потом:)[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует раскладная кровать это "раскладушка"? что хотите за нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела , пишу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам ранец для мальчика Тайгер, серия робот Рюкзак школьный TIGER Robotech 1604вот такой как по ссылке: http://pashutka.com.ua/product/5029нижний левый.Состояние на 4-ку. Самовыоз.Пишите: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю кроссовки - ролики на кнопке, бело-розовые Размер 32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все. ранец ушел......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбка узкая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Madonna ещё раз спасибо подошла курточка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи Есть брючки черные зауженные летние, брючки широкие лён, капри цвета кофе с молоком,юбочка коротенькая вельветовая,брюки белые (плотная стрейчевая ткань),платье на лето розово-сореневого цвета (ткань плотная стрейчевая со вставками по бокам) выше колен.Вещи на размер 42-44.Если интересно, вышлю замеры и фото.Меняюсь на что-нить детское - книжки (укр.), игрушки для барышни 2,5 лет или Ваши предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно нам? В каком Вы районе? и телефон для связи. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я их хочу сколько они по стельке? у меня, правда, мальчик - но нам по барабану - второй день меня такими парит - купи. А я джве не знаю как они называются правильно. Что Вы хотите з аних и сколько по стельке - влез бы еще. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам сапоги Экко 26 р-р на девочку.+ Зимние, носили 2 сезона. Внешний вид пострадал прилично, качество осталось прежним. По внешнему виду ткань оказалась склонной к выцветанию, поэтому подойдет на дачу, в село, там, где дороги не очень, а обувь теплая не помешает. Самовывоз Теремки2.
0

Поделиться сообщением